E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 韩业菊

滁州优悦爱上家销售人员冒充是国兴翡翠湾的人,瞒骗业主,说收款账户是开发商老婆

韩业菊 发表于 2020-3-22 20:35
是的,第一层89万多,第二层18万8千

顶楼复式的吗?6十1?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
漫漫夜色 发表于 2020-3-22 19:10
我一同学的同学,现在出门都做轮椅呢,两个人合伙开家装潢公司,我同学怀孕了,就把章什么的都给她同学管 ...

恶人自有恶人磨,有些人你跟他讲法律讲道理是没有用的,但凡他眼里还有法律还有道德都不会干违法乱纪的事情,只要不出RM就往S里整
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这些人渣为了钱不怕死。真想弄死这些**
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
航空母舰载机 发表于 2020-3-23 07:31
这些人渣为了钱不怕死。真想弄死这些**

啥时候去弄死这些人渣 一起啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中介太可怕,简直跟诈骗犯一样。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝煜 发表于 2020-3-23 07:47
啥时候去弄死这些人渣 一起啊

明天
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
估计也是被加价的6万有点多,心太黑了。往死整这些黑中介
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个愿打一个愿挨的事,估计事后知道中介赚了6.6万心理不平衡,房子价格楼主是认可了的,其中的过程就不得而知了,这个房子应该不是楼盘正常销售出来的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
干锅鸡 发表于 2020-3-24 17:02
一个愿打一个愿挨的事,估计事后知道中介赚了6.6万心理不平衡,房子价格楼主是认可了的,其中的过程就不得 ...

拿房的时候才知道同期买房子的业主,没有哪家是超过一千元/平方买顶楼的,我的是1475一平。去问开发商,开发商说一直对外明码标价一千一平,他们也不知道代理中介对外卖这么多。因为开发商收到中介打给他们的顶楼房款就是固定的一千元每平方
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
干锅鸡 发表于 2020-3-24 17:02
一个愿打一个愿挨的事,估计事后知道中介赚了6.6万心理不平衡,房子价格楼主是认可了的,其中的过程就不得 ...

我去买房子时,接待我的这个人冒充是开发商的销售员,拿房子出现问题的时候我才知道他原来是代理的中介公司的员工。给我提供的收款账户告诉我是开发商的老婆的,最后才知道收款账户是中介的财务,如果我知道中间还要过一手中介,我不可能给他打钱的。谁都知道买东西多过几道手意味着什么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
私人账户怎么能收房款?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
啦啦啦啦啦啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是七加1的吧,我买的是六楼