E滁州|bbs.0550.com

楼主: 行走的鱼

滁州中垦流通欺骗消费者,在没有购房合同的前提下要求收全款,希望大家不要上当

行走的鱼 发表于 2020-4-10 16:05
那我全款给了对方,连合同都见不着,换成你你放心吗?

你不给钱人家怎么给合同?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
天道酬勤客 发表于 2020-4-11 19:36
你不给钱人家怎么给合同?

你说的这句话是有明文规定先交钱后给合同吗?法律依据有吗?你把钱给我,我给你一套房,你愿意吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
此图片是中垦对外宣传的图片,很多人看了这么多的诱人的点都会被吸引到,可是合同里只体现4.8米挑高,这万一后面没有燃气和民用水电我们找谁讨说法?然后又是一大帮的受害房主集体去售楼部闹?去政府闹?打官司你都难打赢,想必大家都见过那种场面,费神费力啊!所以要提前杜绝,以防后患!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
行走的鱼 发表于 2020-4-12 10:43
你说的这句话是有明文规定先交钱后给合同吗?法律依据有吗?你把钱给我,我给你一套房,你愿意吗?{:14_6 ...

你这是这样不适合买房,给不给?房管局给出合同吗?有没有规定你去房管局问问不就知道了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我不适合买所以我不买了啊,你去买,你不就是中垦内部的人吗,站着说话不腰疼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天道酬勤客 发表于 2020-4-12 13:02
你这是这样不适合买房,给不给?房管局给出合同吗?有没有规定你去房管局问问不就知道了

你的意思是没有白纸黑字没事的,只要相信开发商那张嘴是吧?你坏的很呦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
40年产权的再交易的时候吓死你,卖不掉税费高。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
像这样的小开发商,都是打擦边球,坑老百姓的钱。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就是呢,下次还是要慎重选择
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
行走的鱼 发表于 2020-4-11 09:33
卖房子的时候他们家房子最好,一旦你交了钱他们就是大爷

无知害死人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
行走的鱼 发表于 2020-4-11 09:38
请你看清楚我发的图片上写的,交全款的同时并签署购房合同,我交了全款,对方没有购房合同,是他们违约! ...

购房合同是售楼部把你的购房款打入房管局的监管账户里!由房管局统一出合同
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年国庆节我也交了1万定金,当时说6千多一平方,总价不超过28万,二期,结果开盘7千多。将近8千,果断不买,一万元也退了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中肯公寓是商业办公用地,不可能通燃气的,水电也高的很。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
流与夰 发表于 2020-4-19 12:28
去年国庆节我也交了1万定金,当时说6千多一平方,总价不超过28万,二期,结果开盘7千多。将近8千,果断不买 ...

必须得维权要回来,看来他们不是一次两次了,必须要曝光他们!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那有所有商铺,公富销售都是骗人的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符