E滁州|bbs.0550.com

楼主: 行走的鱼

滁州中垦流通欺骗消费者,在没有购房合同的前提下要求收全款,希望大家不要上当

行走的鱼 发表于 2020-4-10 16:12
宣传是4.8米挑高,通燃气,民用水电,但不愿在合同里体现我是有点慌的

那绝对的虚假宣传,合同里没有,你只能吃哑巴亏
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
13335502275 发表于 2020-4-25 21:09
那绝对的虚假宣传,合同里没有,你只能吃哑巴亏

有好多人都上当了,中垦售楼部就是个骗子公司。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听说卖那边一套房子提点有很多钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在不是有理走遍天下了,政府部门是该整治整治了,老百姓那是钱不是纸。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我更惨 在这个楼盘买房 合同都不给 付了首付,总价外违规多收了三万,中介和我说提成?12万收三万提成!住建违规也不处理,老百姓真的寒心!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
WenLoong 发表于 2020-4-26 19:17
我更惨 在这个楼盘买房 合同都不给 付了首付,总价外违规多收了三万,中介和我说提成?12万收三万提成!住 ...

一起维权,不能让这些人得逞!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
行走的鱼 发表于 2020-4-26 19:23
一起维权,不能让这些人得逞!

简直流氓!去协商部分负责人说,退这三万不可能!我签了协议,意思我被套路认栽!退房的话可以,定金两万没了,我还可以拖你退房款!真是牛,这些人!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说不满意这个价格,就按照优惠前价格来,多加两万!真的硬!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一杯毒酒 发表于 2020-4-13 13:53
像这样的小开发商,都是打擦边球,坑老百姓的钱。

专坑老百姓
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
WenLoong 发表于 2020-4-26 19:28
说不满意这个价格,就按照优惠前价格来,多加两万!真的硬!

小开发商的房子不能买,连个露头的人都没有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天哪 吓死我了  以后要小心了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wixbdifb 发表于 2020-4-27 14:11
天哪 吓死我了  以后要小心了

他比你想象的还要坏,一帮流氓开发的房子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
唉,我家也是,被骗了,连环套啊,没经历过啊。现在想要回订金,他们不给,态度强横的很,他家公寓是商用水,近民用电,说让我有证据赶紧去投诉,我没想到买个房还得要拿手机录音啥的,后悔死了,大骗子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hujj 发表于 2020-4-29 15:26
唉,我家也是,被骗了,连环套啊,没经历过啊。现在想要回订金,他们不给,态度强横的很,他家公寓是商用水 ...

这样的开发商就要不断地曝光它,让更多老百姓少上当受骗!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hujj 发表于 2020-4-29 15:26
唉,我家也是,被骗了,连环套啊,没经历过啊。现在想要回订金,他们不给,态度强横的很,他家公寓是商用水 ...

我们一起维权
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符