E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 逸风@

[免费咨询] (律师已回复)老人如果有退休工资的话,子女还需要给赡养费吗?麻烦解答一下

孤胆英雄 发表于 2020-4-15 21:49
我父母都七十四左右了,目前一分钱都没给他们过,倒是他们给了我二十多万,两个人退休金不高,加起来才四千 ...

你拿顺手了吧。还就等他们给你套房子了 外加平方。估计你还在等他们给你掏钱补平方才能多拿套房子的意思
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
超nice的大美丽 发表于 2020-4-16 00:43
你拿顺手了吧。还就等他们给你套房子了 外加平方。估计你还在等他们给你掏钱补平方才能多拿套房子的意思

平方不用再花钱补了,就让爸妈户头上拿两套九十平方的,我和哥哥一人一套,多下来的50平方得给我凑一套房子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孤胆英雄 发表于 2020-4-16 03:50
平方不用再花钱补了,就让爸妈户头上拿两套九十平方的,我和哥哥一人一套,多下来的50平方得给我凑一套房 ...

可怜天下父母心哦。上人有什么都供着我们
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你到老了有本事不要子女抚养费   那你不给试试看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问小区目前有部分楼交付居住,剩余部分烂尾了状态,物业应该可以收费才合理?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符