E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 长路漫漫,

[免费咨询] (律师已回复)做淘宝客服兼职,客户要补发商家没货,我让客户申请退款就罚我一千块

走,三茬 发表于 2020-4-25 10:52
如果商家让你说没货退款可以,如果只是你自己知道没货自己让卖家申请退款,那就不行了,淘宝有处罚的

一个五年的老客服告诉你, 淘宝并没有你说的这个处罚哦!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
说话方式不对
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
迷路的小阿迪丶 发表于 2020-4-25 23:01
一个五年的老客服告诉你, 淘宝并没有你说的这个处罚哦!

没货不下架你卖什么?五年老客服?玩呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
走,三茬 发表于 2020-4-27 15:25
没货不下架你卖什么?五年老客服?玩呢?

呵呵,兄弟,没网购过吧?  商家没货也能上架的,你不懂?不清楚就不要出来搞笑好嘛!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你应该是暗讽或者顶撞了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
迷路的小阿迪丶 发表于 2020-4-28 00:04
呵呵,兄弟,没网购过吧?  商家没货也能上架的,你不懂?不清楚就不要出来搞笑好嘛!

上架和拍了说没货两码事,客人投诉你看成不成功,外包和自有客服一回事?你怕是白干了五年
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
迷路的小阿迪丶 发表于 2020-4-28 00:04

呵呵呵,呵呵呵别搞笑了哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符