E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 海角

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.947【阳光都市花园】114平米四室两厅双卫,小复式的简装,正式启航

微信图片_20200715151850.jpg 微信图片_20200715151855.jpg 微信图片_20200715151859.jpg 微信图片_20200715151903.jpg 微信图片_20200715151909.jpg 微信图片_20200715151927.jpg 保利管现场试水压,针对验收有问题部分进行调整,给辛苦工作的师傅点个赞!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
岩泉的曹经理,专业能力和现场管理的能力,真是很好。单独夸夸他!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200805145148.jpg 微信图片_20200805145151.jpg 8月4日,周2,天气:晴,温度25-35℃。开工第94天,物业维修墙面空鼓,这物业维修的这个,真是千呼万唤呀,汗,真是各种无耐,发几组照片,
现场瓦工已经结束,二楼地坪也已整平,静等木工进场。 微信图片_20200805145111.jpg 微信图片_20200805145127.jpg 微信图片_20200805145140.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看样子,完工日期100%要拖延了,坐等拖几天,和公司的处理方案。下一期上传增项部分。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在因为开业的促销活动,正在沟通解决方案。在我也想不到什么好办法的情况下,在群里发了问题,很多网友都热心帮助想办法 ,在这特别感谢E滁州装修达人赵姐,E滁州装修频道的大橙子和婷婷,在无助的时候帮助我,鼓励我。谢谢大家,希望事情能有一个不错的解决方案和一个好的发展方向。坐等后续
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天是2020年8月20日,今天中午,之前跟装修公司的不愉快,得到了圆满的解决,
特别感谢E滁州装修频道的婷婷,中午12点30分,正是最热的时候,利用自己休息的时候,
帮我这个从来没见过面打过交道的网友,出面协调解决方案。
之前在装修群里因为没遇到这样的问题,很无助,不知道怎么解决——
我在群里所说优惠政策,
今天中午岩泉饰家也都承诺兑现,我家装修进度款也如数缴纳。
希望合作完结时,依然能保持友好,感谢各位网友的支持,没有大家的支持,真心觉得这个E滁州很好。
事情翻篇了,我也来把这事情做一个了结。也感谢岩泉李总的理解吧。希望合作愉快!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符