E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖

[免费咨询] (律师已回复)滁州某培训机构拖欠工资,还说特殊职业要提前三个月辞职,怎么办?

扣押的事一起你钱的工资,二月份发的是一月份的工资,没有按时发工资就算了还扣押,这就是老板还有的诚信?他信任我不会扣了,那我也会信任他,我也绝对不会立马走。没有按时发工资哪里来的那么多理由呢?跟我扯法律,什么题前三个月什么特殊职业,我只知道劳动法规定的是离职提前一个月。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
您是哪位企业老总?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
网络上想你这样的人一般也就是穷屌丝,没事骂骂人,多积点德吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿德 发表于 2020-5-4 09:10
根据你的描述,单位拖欠你工资,根据《中华人民共和国劳动法》第五十条工资应当以货币形式按月支付给劳动者 ...

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大意失荆州 发表于 2020-5-5 13:25
培训班老师,混到买保险了。你说丢不丢人!

您是哪位企业老总?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有人评论说诚信做人,本人辞职有几点原因:1、老板恶意注销他人公司(合伙人公司)
2、优秀员工奖是我,没有发放
3、年终奖没有发放
对员工承诺的事情都不许兑现,还谈何信任?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
美家乐家政18055 发表于 2020-5-4 22:12
你是他请来的帮凶吗!带班换人,学生怎么办,学生家长怎么说,不做好交接,每个学生的情况不交代好,上课 ...

律师的回复看了吗?不要在这里带节奏了。洗洗睡吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
支持去告!咱们滁州没有江苏那样的神法官
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符