E滁州|bbs.0550.com

中介诱导我购买被查封的滁州中兆星河汇,请政府帮我讨回十三万首付款

消费维权
投诉的主体名称: 来安县中兆星河汇及合肥速久房地产咨询有限公司
投诉的主体地址: 来安县裕安西路(现滁来路)和环城西路交叉口
销售方式: 现场
品牌客体类别: 购房受骗
消费金额: 130000
您的诉求: 请退还我首付款130000元整
本人梁**,在安徽世锦房地产有限公司的中介程**的诓骗下,于2019年3月23日购买安徽省滁州市来安县中兆星河汇6号***室房子,并交付13万元首付给售楼部,收款人及金额分别为安徽中兆置业有限公司8万(购房合同上的金额)、合肥速久房地产咨询有限公司5万(当时说法为公司避税,购房合同上没有这笔款),合同约定2019年5月23日办理贷款事宜。

盼星星盼月亮终于等到2019年5月23日,等来的却是银行限额,需要排队办理!因网签贷款迟迟无法办理,通过我们滁州市政府的投诉渠道才知道,整个中兆星河汇早已处于法院查封的状态,期间多次联系开放商,都是今天推明天,明天推后天的,实在扯不过他们!

在此基础上,销售明知不可以出售的房子还利诱我购买,说什么现房,贷款两个月下来,这难道不是诈骗吗?请求政府为我做主帮我讨回十三万元首付款!

在这里说,基本上没用。查封还卖,还不如报案,其次法院,诈骗
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这样的中介,完全就是社会上混不下去,打工嫌累,投机主义者。早在法律和社会治安不健全的时代,这些人就是诈骗犯。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中国骗子太多了!悲哀啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当初我买房的时候,明明无法网签,不允许售卖,还告诉我最迟一个月下贷款,贷款下来就可以搬进去住了!现在看来这分明就是诈骗!可是有关政府部门却偏偏不作为,到现在还欠我钱不给,你们品,细品
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李思磊18 发表于 2020-5-22 12:18
你可以为你说的话负责任吗?你了解实际情况吗?知道事情原委吗?

说那么多干嘛?赶紧想办法把人钱退了,都是辛苦钱,非要把人逼的弄到网上在帮人解决,早点这样人至于发到这个上面吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年就在淘宝上看到法院拍卖这个小区的房子,一百多的房子不到30万。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
报警,法院起诉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你也是牛,我听说他家卖二手房专门吃差价,刷电商的房子他们都喜欢卖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
走在社会上要处处防陷阱!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我可以负责告诉你你拿不到钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也真是服了,买房这么大的事情你也不问一问查一查,问一问周围的住户,居我所知被坑的好像不只你一个,那个吊房子看样子就是烂尾工程
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自认倒霉吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你就不知道查查么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没用的!钱打水漂了!根本追不回来的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城市套路深
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伯婆派 发表于 2020-5-21 23:53
在这里说,基本上没用。查封还卖,还不如报案,其次法院,诈骗

好的,谢谢指教
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁老实人 发表于 2020-5-22 00:50
我也真是服了,买房这么大的事情你也不问一问查一查,问一问周围的住户,居我所知被坑的好像不只你一个,那 ...

怪自己眼瞎,有四个和我一样的情况
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关起门来造小人 发表于 2020-5-22 01:24
找到忽悠你的人往死里打

就这样了,中介还说她妈的不知道房子被查封了。我真的无语
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1585509652 发表于 2020-5-22 06:20
我也遇到这样的问题,打市长热线有用吗?

你买的是哪个小区?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符