E滁州|bbs.0550.com

楼主: 02f22l92y

中介诱导我购买被查封的滁州中兆星河汇,请政府帮我讨回十三万首付款

因为这个烂尾楼,搞的我是人不人,鬼不鬼的,说好的对象因为房子处于分手的边缘!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
听说坛友最近收到星河汇的传单,请大家一定要擦亮眼睛,不要入坑!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在还有不要脸的中介敢发星河汇的房源,坑死人不负责啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
政府估计不会帮你一个小老百姓的,开发商跟一个小老百姓中间,孰轻孰重?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
xwd 发表于 2020-5-31 11:37
政府估计不会帮你一个小老百姓的,开发商跟一个小老百姓中间,孰轻孰重?

是的,各种踢皮球
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我可以负责告诉你你拿不到钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
走在社会上要处处防陷阱!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该你倒霉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
02f22l92y 发表于 2020-5-30 08:52
现在还有不要脸的中介敢发星河汇的房源,坑死人不负责啊

人家只是随便转发一发,并不知道情况,你就恶意爆出伤人话,不觉得很过分吗,人家买的现防又不是期房凭什么说人家,为什么人家一期都**了,在家执意买的房子就不要怪人家当初没有告诫你买高铁站
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房地产顾问 发表于 2020-6-6 22:34
人家只是随便转发一发,并不知道情况,你就恶意爆出伤人话,不觉得很过分吗,人家买的现防又不是期房凭什 ...

第一,该中介也是中兆星河汇的业主,也是接待我的置业顾问,他能不知道这是个烂尾楼?接待的时候也告诫告诫星河汇是烂尾楼啊!
第二,一期是能办理房产证,怎么不提二期的房产证办不下来?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
02f22l92y 发表于 2020-6-7 08:16
第一,该中介也是中兆星河汇的业主,也是接待我的置业顾问,他能不知道这是个烂尾楼?接待的时候也告诫告 ...

人家当时只是帮同事介绍,又没有拿你钱凭什么误会人家那,人家只干了一个月就走了,再说了房子是你要买的又没有逼你,人家只是售楼部接待员,中介和她没关系,不要混为一谈
收起回复本楼
无线 : 扯犊子
2022-6-7 23:11 来自安徽 回复
无线 : 都tm写了“抵工程款”,不知道这种通常是资金链断裂跑路的开发商开发的房子么?搞销售还不知道这个常识?明摆着就是想坑人的,别辩解
2022-6-7 23:13 来自安徽 回复
还可输入 个字符
一入中兆深似海,从此麻烦自然来!封顶了又如何?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来安都知道这个小区烂尾N年了,以前叫望湖名邸
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
鑫子 发表于 2020-6-10 18:15
来安都知道这个小区烂尾N年了,以前叫望湖名邸

是的,望湖名邸老板把盘子甩给了中兆置业,现在也烂了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符