E滁州|bbs.0550.com

楼主: 漂浮的人生

曝光!滁州凯迪玉兰公馆售楼部销售人员,私自签下认购协议,不退我意向金

王橙黄伊 发表于 2020-6-5 20:15
协商不成只有拿起法律武器,可是老百姓的维权成本太高了,没时间和精力和他们折腾,这也是消费者一直处于弱 ...

说的是,明知道有问题,部门互相推辞,都是要起诉,时间长还花钱,老百姓没有精力
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你唐弟是不是从中也搞你的,为什么不出来作证,他不是在现场吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
福鑫 发表于 2020-6-9 13:01
你唐弟是不是从中也搞你的,为什么不出来作证,他不是在现场吗?

他在现场,他也去了,但是对方都把责任推到他身上了,所以现在一团乱,现在他们售楼部还说我发的这个帖子被他们法务部看到了,要我删掉呢,不然就起诉我呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你让你老公堂弟去,你也说了,他也是做房产的……搞不懂你们什么情况……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周一板大魔王 发表于 2020-6-5 20:30
这人样生孩子没有屁眼

说话积点口德,小心全家遭雷劈噢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稻草人日记 发表于 2020-6-11 23:40
说话积点口德,小心全家遭雷劈噢

你全家遭雷劈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看了下楼主的帖子,你说你老公堂弟也是做房产的应该更懂这个卖房子中间的程序啊。毕竟是你堂弟去帮你去定的这个房子。因为我记得我们自己之前正常买房都是定金的,意向金好像没有那么多程序单子吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
麋鹿迷了路 发表于 2020-6-6 09:19
你说的这个陈xx我好像知道是谁,他叫陈x三是不是,他之前在天安世纪城卖房子时候就是用的这样套路告诉我, ...

找到这个人直接搞死
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漂浮的人生 发表于 2020-6-9 15:42
他在现场,他也去了,但是对方都把责任推到他身上了,所以现在一团乱,现在他们售楼部还说我发的这个帖子 ...

让他起诉,他们会败诉的,正好省了起诉费,笔记鉴定费。另外如果那个人涉嫌违法,还会被绳之以法。你就把所有证据推到法庭上。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
协商不成只有拿起法律武器,可是老百姓的维权成本太高了,没时间和精力和他们折腾,这也是消费者一直处于弱 ...

凯迪这家公司就是抓住了维权成本太高,然后完了以后每一次都在干这种事情,特别是那个凯迪置地广场
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
凯迪,这家公司在滁州真的是胡作非为,每次都设置,合同陷阱,跟老百姓玩法律,其实我们滁州人都是比较善良,其实建立各个地方,经济侦查部门应该给予调查
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
错就错在意向金不该转钱到对公账户!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

处罚高一点,比如罚一个亿以上,这种能稳赢的,律师打赢后分成八十有人愿意干的,主要违法成本太低。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yoyo9850 发表于 2020-6-6 13:08
凯迪和融创公司都是大公司,本来以为销售人员都是大公司里的,会让人放心,结果呢,这凯迪融创玉兰公馆真是 ...

凯迪融创去死吧!不要脸!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
月涌江流 发表于 2020-6-26 23:51
凯迪融创去死吧!不要脸!

你也被凯迪融创骗了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符