E滁州|bbs.0550.com

楼主: 漂浮的人生

曝光!滁州凯迪玉兰公馆售楼部销售人员,私自签下认购协议,不退我意向金

小用啊啊啊 发表于 2020-8-20 01:12
我去年买的 定金退大半年才退 我是闹了很久 很难退 政府部门都找过了 还是找市委书记信访找他们帮忙

你真棒!最起码没妥协!有的人妥协也是吃了闷亏,,
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
浓妆淡抹 发表于 2020-6-6 20:25
顶你,维权到底,没王法了

我也顶他,没王法了。该进行到底!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张宏25136 发表于 2020-8-15 13:12
天天带人去闹!打小莉帮忙电话!电视台拜访!

有号码可以公布
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小用啊啊啊 发表于 2020-8-20 01:31
去滁州市政府网书记信箱写信 或者安徽省政府网写信给书记 他们那上面会传达到滁州必须处理 我写了很多 才给 ...

www.chuzhou.gov.cn 这个吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嘟嘟006 发表于 2020-8-31 19:11
www.chuzhou.gov.cn 这个吗

是的 我当时签的还是定金呢 不是订金 我当时是定金 所有人说不能退 我不是还是退了 别放弃 肯定可以退
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小用啊啊啊 发表于 2020-8-31 20:44
是的 我当时签的还是定金呢 不是订金 我当时是定金 所有人说不能退 我不是还是退了 别放弃 肯定可以退

真优秀,你是正能量的人,高层的人处理事情多还是比较人性化的。。。。。利国利民。。。。利民才利国嘛。。。我也相信政府高层。。有幸能够见到市长就更幸福了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
购房需谨慎,开发商中介都有好有坏,自己掂量
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
麋鹿迷了路 发表于 2020-6-6 09:19
你说的这个陈xx我好像知道是谁,他叫陈x三是不是,他之前在天安世纪城卖房子时候就是用的这样套路告诉我, ...

房子喜欢就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个价格现在去哪里买哦!留着住吧!楼层还很好!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关键是房子早就被他们售楼部卖掉了,要不然我也不会这么生气
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你堂弟也是卖房子的,他不懂吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找一帮亲戚朋友,开什么抖音,快手啊,现场直播维权。。。。成本低,影响大。。比打官司强
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符