E滁州|bbs.0550.com

楼主: peif91

[购房交流] 滁州祥生十里小区怎么样?和铜矿深秀园相比有什么优劣?希望大家给些建议

要是我的话我就选深秀园,因为十里那里人烟稀少,到晚上了你懂的!!!

“你懂的”,这句话,对我这个还没有常驻在滁州的人,还难以理解你想讲什么?  详情 回复 发表于 2020-6-13 17:29
想听你详细的理由。  详情 回复 发表于 2020-6-13 17:28
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
深秀园是安置房么

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2020-6-12 18:15
我在深秀园租房子住的。说一下我的感受,小区停车相当不方便,上学放学高峰期没法进来。如果有消防车想进来 ...

我已经从深秀园撤回城南了,你讲的都是我亲身体验,深秀园除了上山方便,没有任何优势

他讲的情况很感同身受  详情 回复 发表于 2020-6-13 17:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
A。你在我安 发表于 2020-6-13 00:37
要是我的话我就选深秀园,因为十里那里人烟稀少,到晚上了你懂的!!!

想听你详细的理由。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
A。你在我安 发表于 2020-6-13 00:37

“你懂的”,这句话,对我这个还没有常驻在滁州的人,还难以理解你想讲什么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wwhyan 发表于 2020-6-13 15:00
我已经从深秀园撤回城南了,你讲的都是我亲身体验,深秀园除了上山方便,没有任何优势

他讲的情况很感同身受
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
peif91 发表于 2020-6-13 17:29
“你懂的”,这句话,对我这个还没有常驻在滁州的人,还难以理解你想讲什么?

他的意思是说十里小区人少,附近也比较空旷,晚上住的比较害怕!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南那里还是有点人少吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
深秀园二期商品房六层带电梯的适合考虑,买个地下车位停车就方便了,进出从琅琊大道那个门直接下车库

这的确不错。这样的房子,值得拥有。。  详情 回复 发表于 2020-6-14 11:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
居住应该是十里好,家里有车无所谓啦,看到好多十里居民自己种菜,想想都开心,现在居住以静,和环境为主,以前是交通不便,所以会选择闹市区,现在看看市中心反而有太多的不便了

说的我真的心动了。这不就是我的理想生活吗? 如果那个小集镇,有个门面房,开个连家店,种块菜地,赚多赚少无所谓,该多好。可惜,这样的房子不知道从哪里买。  详情 回复 发表于 2020-6-14 11:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
千里共单骑 发表于 2020-6-14 08:08
居住应该是十里好,家里有车无所谓啦,看到好多十里居民自己种菜,想想都开心,现在居住以静,和环境为主, ...

非常同意你的观点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2020-6-12 18:15
我在深秀园租房子住的。说一下我的感受,小区停车相当不方便,上学放学高峰期没法进来。如果有消防车想进来 ...

你的说法很片面,停车不好停是因为你们没有素质随意路边乱停车。地下车库空位置非常多。如果你从琅琊古道进小区,下车库,到楼下电梯口直接上楼,会堵?

不能这样讲,老城区、老小区,居住的人群肯定比较复杂,社区环境,不是管好自己就能解决的了。 目前这样,也满足了一部分群体的需要,没有办法的事。比如,对面高中,吵肯定是避免不了的,但租房陪读就很好,所有就  详情 回复 发表于 2020-6-14 11:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
千里共单骑 发表于 2020-6-14 08:08
居住应该是十里好,家里有车无所谓啦,看到好多十里居民自己种菜,想想都开心,现在居住以静,和环境为主, ...

说的我真的心动了。这不就是我的理想生活吗?
如果那个小集镇,有个门面房,开个连家店,种块菜地,赚多赚少无所谓,该多好。可惜,这样的房子不知道从哪里买。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
stay58 发表于 2020-6-13 23:36
深秀园二期商品房六层带电梯的适合考虑,买个地下车位停车就方便了,进出从琅琊大道那个门直接下车库

这的确不错。这样的房子,值得拥有。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
bshjgl 发表于 2020-6-14 10:00
你的说法很片面,停车不好停是因为你们没有素质随意路边乱停车。地下车库空位置非常多。如果你从琅琊古道 ...

不能这样讲,老城区、老小区,居住的人群肯定比较复杂,社区环境,不是管好自己就能解决的了。
目前这样,也满足了一部分群体的需要,没有办法的事。比如,对面高中,吵肯定是避免不了的,但租房陪读就很好,所有就没有绝对的。地下车库,不是每个人都舍得租的,如果大家都要租了,也不是没有个人都能租的到的,所以都是问题,看你自己的需要了,看哪些缺点,你是能够容忍得了的。
发这帖子,不是挣个对错的,就是想看看,尤其是住户的居住体验,才方便自己的选择。所以,非常感谢那位网友的发言。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符