E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 找女朋友好难啊!感觉滁州女孩要求挺高的,大龄女孩都要10万彩礼,12万的车

像我这种条件一般的大龄男生在滁州找女朋友好难啊,上次在滁州平台上认识个大龄女孩,谈了几个月,谈到彩礼,女方说:彩礼10万,5金,在买个12万的车,这加起来要20几万了,我才买房子3--年,又装潢。没有这么多钱,所以就分了,大龄女孩还是比较现实的,不像小女孩还讲点感情,哎!

原标题:现在找女朋友好难啊,感觉滁州的女孩要求都挺高的。

热门回复:
陈齐大王:彩礼又不是给人家父母的,就是走个过场,不还是带回来你俩用,人家肯定也有嫁妆,我还没见过哪个滁州女孩子只收彩礼不给嫁妆不带回彩礼的

往月疏疏:不要彩礼的女孩真的很多,我当初跟我男朋友谈恋爱,谈婚论嫁的时候,别说彩礼,我连三金都没要,就说买个钻戒。而且当时我也有车,我妈还答应再给我十万陪嫁。这嫁过去过日子,给老公减少负担,其实就是变相提高幸福指数。

藏跃辉:确实是,现在女生眼光都高,只能看到眼前的利益,也就是所谓的现实,不考虑长远的

一个号:这还多吗?我感觉够少的了,都没问你要套房就不错了

月亮一族:可能接触的人不同吧,身边亲戚朋友同事很少听见彩礼一说,几乎没有,极个别,相反,那些条件好点的家庭陪的倒是挺多的。

L偉:其实觉得不是你个人问题。现在这个社会都这样。。社会问题。。女的都想找条件好的,男的也想找个漂亮条件可以的。。其实现在男的不是为了传宗接代给父母一个交代。真的木有几个想结婚的。。

年龄大了都成精了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

年龄大了经历多了所以也现实了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己没遇到好的就别抱怨了,滁州不要彩礼的居多!你看来滁州发帖说彩礼的有几个!就那些特殊的被你们遇到了而已!我又说实话了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
兄弟,不急~~~我也单身狗呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
堪培拉的风 发表于 2020-6-19 06:54
自己没遇到好的就别抱怨了,滁州不要彩礼的居多!你看来滁州发帖说彩礼的有几个!就那些特殊的被你们遇到了 ...

看来我运气太差了早遇到你这种的女孩就好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
123w 发表于 2020-6-19 07:04
兄弟,不急~~~我也单身狗呢

一起加油吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
结婚时,说一声啊,去喝你喜酒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
123w 发表于 2020-6-19 07:11
结婚时,说一声啊,去喝你喜酒

不想叫你花钱,我们一起加油吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我也是
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你房子买了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你滁州哪个小区
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
123w 发表于 2020-6-19 07:23
你滁州哪个小区

城南
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我朋友妹妹,结婚陪嫁了十八万,一般的农村家庭,父母在工地的,张嘴问你要十万,可能真的不多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Sprouting 发表于 2020-6-19 07:31
我朋友妹妹,结婚陪嫁了十八万,一般的农村家庭,父母在工地的,张嘴问你要十万,可能真的不多

10万我答应她了,可是她还要5金加12万的车确实没有那么多钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符