E滁州|bbs.0550.com

楼主: 阿彪

[情感宣泄] 找女朋友好难啊!感觉滁州女孩要求挺高的,大龄女孩都要10万彩礼,12万的车

你这2年都没有找到对象,应该是有自己的不足,不要以偏概全,不是所有女孩都是那样,就算那样也正常,没有女孩不想过好日子的,但房子肯定是要有,不为别人,也要为自己,另外经济压力也不要太大,现实也是这样,彩礼可有可无,可多可少,主要看协商,车子也是暂时可有可无,看条件和刚需。找对象如同找工作,双向选择,不能因为人家要求高,就说人家现实,你也完全可以不选人家,彼此都有选择权。但千万不要被社会人欺负了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-6-19 07:59
你这2年都没有找到对象,应该是有自己的不足,不要以偏概全,不是所有女孩都是那样,就算那样也正常,没有 ...

兄弟你文文采挺好的,说的也比较中肯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房车最基本的了,至于彩礼可以商量少给点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿彪 发表于 2020-6-19 07:09
看来我运气太差了早遇到你这种的女孩就好了

这个姑娘也没谈男朋友呢,是个好姑娘,不要问我怎么知道的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zlbhwxc 发表于 2020-6-19 08:18
不要彩礼的居多?你在开什么玩笑,拿不出彩礼就说不要彩礼的居多,真可笑

大哥我是女的我拿彩礼出去做什么?我身边的妹妹姐姐们结婚都没要彩礼!要的最多的就是10001元!陪嫁都是10万起步!是你身边的人不对吧!在这嘲笑我?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不想了,一个人慢慢熬吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2000零几年,身边相亲的,
有本科学历吗?
有房子吗?
月收入多少?
有多少存款?
以上问题逐条回答正确了,才可以试着交往……

其实这些事情自古至今都是如此……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我认识一个女的比我大五岁我三十三既然问我要八万三金,和你一样才买的房子算了吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
年龄还是不够大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我还以为现在的90后人人都有车呢,没想到十二万的车就把你难住了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
彩礼又不是给人家父母的,就是走个过场,不还是带回来你俩用,人家肯定也有嫁妆,我还没见过哪个滁州女孩子只收彩礼不给嫁妆不带回彩礼的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
love飞 发表于 2020-6-19 08:41
我认识一个女的比我大五岁我三十三既然问我要八万三金,和你一样才买的房子算了吧。

你这个可以接受啊,因为没有要车
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要彩礼的女孩真的很多,我当初跟我男朋友谈恋爱,谈婚论嫁的时候,别说彩礼,我连三金都没要,就说买个钻戒。而且当时我也有车,我妈还答应再给我十万陪嫁。这嫁过去过日子,给老公减少负担,其实就是变相提高幸福指数。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符