E滁州|bbs.0550.com

楼主: 67362299

[互帮互助] 小白选车求助!预算在10万以内落地,想要性价比高点,车内空间别太小的!

性价比最高的是合资是标志308,其次是别克英朗。如果是我的话我买新能源,东风本田的XNV 10万内落地。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

长安 吉利 比亚迪  长城就一个哈佛h6 感觉过不了多久会被长安cs75取代它的霸主地位了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买个丰田致炫 威驰 飞度新的还没出来 小问题少 要不就英朗 宝来 朗逸1.5 国产就帝豪gl 新帝豪 别的不要买

嗯,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-6-29 13:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快乐的小萌宝 发表于 2020-6-29 13:28
我弟才买的英朗 好像 落地9万多

你买的英朗什么配置的?我那天去看了下4S店的车,里面好像就放了一辆低配手动的,说真的,我虽然对配置没什么要求,但4S店那辆英朗实在也在简单了点,前面都没屏幕!以后要导航还得用手机看!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
67362299 发表于 2020-6-29 13:37
我主要上下班开开,你开这车怎么样?省不省油?故障率高吗?

我开这个车,200块钱油能跑550公里。实话实说,3年就索赔过一次天窗扰流板支架,其它没有发生过任何问题。一定要买4缸的,L2B机头稳定的可怕。

现在英朗好像是四缸的了。L2B机头什么意思!别笑我啊,我对车不懂  详情 回复 发表于 2020-6-29 13:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可能是个假微信 发表于 2020-6-29 13:42
我开这个车,200块钱油能跑550公里。实话实说,3年就索赔过一次天窗扰流板支架,其它没有发生过任何问题 ...

现在英朗好像是四缸的了。L2B机头什么意思!别笑我啊,我对车不懂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
简单就好@ 发表于 2020-6-29 13:42
还有问吗哈佛h6呀?

H6太大了,我不太喜欢,因为我个子不高,也比较瘦,所以......你懂的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
简单就好@ 发表于 2020-6-29 13:46
众泰厂这边都倒闭了,还买那车子干什么?

是不是啊,前面那E友还推崇我买这车,真不厚道!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
67362299 发表于 2020-6-29 13:44
现在英朗好像是四缸的了。L2B机头什么意思!别笑我啊,我对车不懂

发动机型号。这款发动机稳定,保养便宜,装机量大维修便宜。五菱神车都用这款发动机。

这样子呀,懂了  详情 回复 发表于 2020-6-29 13:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
简单就好@ 发表于 2020-6-29 13:49
自动挡加油门就能跑的多方便。比手动挡方便多了换挡减档的麻烦死了。

但听说手动档省油,还听他们说后期维修手动档比自动档的要便宜,是不是啊,呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可能是个假微信 发表于 2020-6-29 13:48
发动机型号。这款发动机稳定,保养便宜,装机量大维修便宜。五菱神车都用这款发动机。

这样子呀,懂了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
A小艾 发表于 2020-6-29 13:40
买个丰田致炫 威驰 飞度新的还没出来 小问题少 要不就英朗 宝来 朗逸1.5 国产就帝豪gl 新帝豪 别的不要买

嗯,谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
新款宝来吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
67362299 发表于 2020-6-29 13:51
但听说手动档省油,还听他们说后期维修手动档比自动档的要便宜,是不是啊,呵呵

手动挡堵车时会让你后悔的怀疑人生。而且需要更换离合器片,不考虑损坏的问题的话,自动挡是比手动挡省心的。自动挡选AT变速箱,双离合不要考虑。

他们推崇的几款车哪些车是AT变速箱的?双离合有什么问题吗?英朗、吉利、领动这些是AT变速箱吗?不懂车,你别笑我哦  详情 回复 发表于 2020-6-29 14:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
简单就好@ 发表于 2020-6-29 13:50
别骗人了,308不是三缸的吗?三缸车感觉后期抖驾驶感受不舒服。

……建议你做做功课,自吸不香吗?非要选涡轮三缸?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符