E滁州|bbs.0550.com

楼主: 67362299

[互帮互助] 小白选车求助!预算在10万以内落地,想要性价比高点,车内空间别太小的!

Tony老师 发表于 2020-6-30 02:32
代步荣威i6 i5 都行,最便宜的又漂亮加速还稳定的舒适车,秒杀大众什么的

总于看到一个推荐荣威i5的了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
荣威i5你想的几点都能达到省油 空间大 价格便宜 配置也还好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
领动
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今早来统计了下各位E友给我推荐的各种车型,大概统计了下,一共有27种车型,分别是:长安C35,4票、比亚迪宋、卡罗拉2票、科鲁泽2票、奇瑞瑞虎8、领动3票、帝豪6票、斯柯达、桑塔纳、荣威i6 i5、标志308、丰田致炫、威驰、传祺、本田思域2票、飞度4票、奇瑞2票、日产轩逸3票、英朗8票、吉利博、大众捷达3票、朗逸4票、宝来4票、奇瑞瑞虎2、捷途
感谢E友们的热情推荐。

楼主买车要注意下 10W以内的车和10W-15W左右的车 行驶质感不一样 我觉得你可以加点钱12W买个 宝来 朗逸 卡罗拉这些轿车 预算真有限买个领动也行 这些车合资车省心 省油 空间也大  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
67362299 发表于 2020-6-29 13:15
为什么十个九个都推荐我买自动档呢!我驾照拿过没开过,感觉手动应该更容易上手!

手动挡新手老熄火,我老公就是新手,弄个手动挡一到红绿灯停下再走的时候就容易熄火,后期熟悉了好多了,但是一开始真是熄火熄得怀疑人生。真的,还是自动挡吧。

对了,你老公买的是什么车?什么时候买的?  详情 回复 发表于 2020-6-30 08:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

嗯,谢谢!前面也有网友推荐。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
往后余生不回头 发表于 2020-6-30 08:38
手动挡新手老熄火,我老公就是新手,弄个手动挡一到红绿灯停下再走的时候就容易熄火,后期熟悉了好多了, ...

这样子啊!我也是驾照拿到手基本上没开过,好吧,那自动档一定了。谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
往后余生不回头 发表于 2020-6-30 08:38
手动挡新手老熄火,我老公就是新手,弄个手动挡一到红绿灯停下再走的时候就容易熄火,后期熟悉了好多了, ...

对了,你老公买的是什么车?什么时候买的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
67362299 发表于 2020-6-30 08:40
嗯,谢谢!前面也有网友推荐。

不谢,我感觉车型好看,价钱也还好,代步很不错的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黑夜悄悄 发表于 2020-6-30 06:15
荣威i5你想的几点都能达到省油 空间大 价格便宜 配置也还好。

这车肯定是十万以内最舒服便宜的神器哈哈,南京这边滴滴车主全部首选这个,外观好看,坐起来贼舒服
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
67362299 发表于 2020-6-29 19:06
这全都是不错合资车,十万能落地?

我买的自动19款宝来 国道郊区5.5个油 高速4.5个油  市区7个油   现在2020款自动舒适 落地12.5左右 一般的配置全有 什么都不用加装  1.5L+6AT组盒 稳定性相当高  这车空间还大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
67362299 发表于 2020-6-30 08:26
今早来统计了下各位E友给我推荐的各种车型,大概统计了下,一共有27种车型,分别是:长安C35,4票、比亚迪 ...

楼主买车要注意下 10W以内的车和10W-15W左右的车 行驶质感不一样 我觉得你可以加点钱12W买个 宝来 朗逸 卡罗拉这些轿车 预算真有限买个领动也行  这些车合资车省心 省油 空间也大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
奔驰s450
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
日系!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
长安五菱面包车,省油,空间大,便宜,最大亮点可带货摆摊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符