E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: evil

[购房交流] 现在二手房都卖到8000多一平了,房子这么贵,和土地贵有直接关系么

看看现在蔬菜肉类价格!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
appdfopoxs 发表于 2020-7-9 22:19
滁州地价从五年前普遍一千多一平方的楼面价,到现在的三千多至五千多一平方楼面价,地价已经翻一倍到两三 ...

工资确实也翻倍了,1-2倍 基本是有的,如果没有,要反思。特别是年轻人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
chencan269 发表于 2020-7-10 03:21
看看现在蔬菜肉类价格!

我感觉是贫富差距加大了,所以感觉菜价越来越贵了。   奇怪的是,即使菜价变高,好像也没听说农民愿意继续种田。 特别是年轻人。 这点我也从其他农民的口中得知是外面大工小工的收入比种地要多和快。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州屮正南 发表于 2020-7-9 15:55
和工资收入有关系反正我一直拖后腿

加油吧,滁州平均工资也大幅上涨了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哑巴mh 发表于 2020-7-9 21:07
房价的一半,是卖地的,和收税的拿走了……

房地产公司的盈利能力也就10%左右!

10%太高了,滁州人眼中最没有底线的碧某园,利润率也只有4%,也就是是说10000一平方的房子,实际利润只有400元。除了土地成本外,税费,财务成本,土建成本都在涨。按照滁州目前的情况,简单的说土地成本+4000到5000就是楼盘成本价
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我七八年前工资3000多 房价三四千 现在工资七八千 房价八九千     你老和3000的时候比个什么劲啊  滁州的这种三四线的城市 其实并没有大涨 南京13 14年有的房价7000,5年后变成小3w,工资只翻了一倍 那才叫大涨
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对角线 发表于 2020-8-14 09:29
我七八年前工资3000多 房价三四千 现在工资七八千 房价八九千     你老和3000的时候比个什么劲啊  滁州的这 ...

不是比,我是想知道咱滁州的低价涨幅走势,通过论坛了解一下的,就像有人说的5年前,1千多点一平的楼板价,我就有数了。5年后4千的楼板价,成本都在地价上了,就是想验证这个事情。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以来找我 哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我这性价比特别高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琅琊新区7200要不要