E滁州|bbs.0550.com

楼主: 子曰知乎

滁州苏宁阿迪耐克男裤质量太差!买来穿了三个月严重褪色,商家不给处理!

子曰知乎 发表于 2020-7-23 08:04
黑色全棉运动裤会略微脱色,我没有异议。第一,这个不是全棉。是65%棉35%氨纶。第二,掉色部分不是全裤轻 ...

黑色的确实就是膝盖那一带容易变色    我估计有十几条各个牌子的黑色裤子膝盖那里都变色了          当然问题肯定有 维权也没毛病
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
后续:昨天下午特地到苏宁服务台看怎么解决,客服人员和楼层管理员都建议找315工商部门出面解决。期间,工作人员也多次联系商家,最后,苏宁方回复是:无法解决!!!呵呵呵!现在,咨询一下大家,有什么好建议吗?前提是合法,我是守法好公民!维护自身正当权益,维护消费者正当权益,是我的目标!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
12315已经联系,回复是:7个工作日内,会有辖区工商部门人员联系我,处理解决。我也会把处理解决第一时间反馈给大家。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
子曰知乎 发表于 2020-7-22 12:51
作为知名品牌的阿迪销售有严重质量问题的商品。而且售后存在很大问题,自己说的四个工作日,拖半个月。就想 ...

我买的阿迪裤子起球也不给退
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
xwguo20 发表于 2020-7-23 09:07
我买的阿迪裤子起球也不给退

我这裤子也有起球现象,因为没有褪色那么严重,我都没提了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该用户已被注销 发表于 2020-7-23 08:17
黑色的确实就是膝盖那一带容易变色    我估计有十几条各个牌子的黑色裤子膝盖那里都变色了          当然 ...

唉,以后肯定不会买阿迪了,我以前买的361、安踏、特步、鸿星尔克、李宁、乔丹一类的都没有过类似质量问题,现在后悔死了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在白云阿迪买的黑色裤子穿几年了也没有褪色
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
见怪不怪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感觉像太阳暴晒的,夏天洗过衣服,干了就得收回来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏宁的叫胜道体育,白云的叫滔博,他们都有耐克阿迪,在白云买有问题立马给你解决,胜道一般不解决跟员工收入挂钩,一般不给退不给调换,你试试白云买的质量绝对比苏宁的好,我在白云买双耐克穿四五年了还好好的,苏宁买几个月开胶去找人家自己买的胶水给你粘粘,回去不行还开胶,就没人理你了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
saygoodbay 发表于 2020-7-23 11:50
感觉像太阳暴晒的,夏天洗过衣服,干了就得收回来

裤子是4.4晚上购买的,7.5拿到店里要求处理的,查询了4-7月滁州天气情况历史,4-7月期间,含多云和晴,一共48天,这裤子是中等厚度的长裤,正常不会每天都洗这是其一,两条裤子是轮换穿,同时掉色,这是其二,而且中途有其他替换的衣服,这是其三。退一万步,一共92天时间,有48天多云或晴天,两条裤子就算一抵一天,被太阳晒到的天数概率也不过24天。试问一下,哪种品牌的全棉制品只能被太阳晒24天就会严重褪色,致使无法正常穿着!?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
勾角 发表于 2020-7-23 12:30
苏宁的叫胜道体育,白云的叫滔博,他们都有耐克阿迪,在白云买有问题立马给你解决,胜道一般不解决跟员工收 ...

以前买过滔搏公司的阿迪和耐克的东西,不管是质量和售后都比苏宁强很多。这次的确是我问题,本是打算到白云去看的,走到苏宁看到专柜就偷个懒,在这边买了,没想到是个深坑。大家一定要擦亮眼睛,看清楚是哪家公司的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
子曰知乎 发表于 2020-7-23 07:39
去找过商家要求售后吗?

之后去了外地,没时间找扔掉了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
胜道的东西好像都不怎么样?我在苏宁买的匡威的鞋子也掉色严重,还有万达斯凯奇的鞋子也垃圾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你还能指望这种衣服质量能有多好麽?上万的鞋子衣服不也照样掉色开胶麽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符