E滁州|bbs.0550.com

楼主: 子曰知乎

滁州苏宁阿迪耐克男裤质量太差!买来穿了三个月严重褪色,商家不给处理!

子曰知乎 发表于 2020-7-22 15:49
心想专卖店购买,售后能有保障。没想到,唉!

是的,想大公司没有假货,坑太深了以后支持国货
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
勾角 发表于 2020-7-23 12:30
苏宁的叫胜道体育,白云的叫滔博,他们都有耐克阿迪,在白云买有问题立马给你解决,胜道一般不解决跟员工收 ...

我在苏宁买的耐克千把块两个月鞋带快断了,后面开胶在后来网面断裂无语质量还不如假货呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
莆田货不香?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
菲菲~ 发表于 2020-7-22 12:59
这明显是有质量问题,掉色这么严重还怎么穿呀!管打315维权吧!该不会是假货吧!以后再也不去这家买衣服了

请问315维权了吗?有结果吗?我也遇到类似问题,现在商家太无良了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zhouzhou 发表于 2020-8-20 13:15
请问315维权了吗?有结果吗?我也遇到类似问题,现在商家太无良了

这么久没有再跟帖是因为等315处理结果。现在可以回复大家:工商所未解决,理由是:1、过三个月质保期(4.4购买,7.5去找的)。2、阿迪耐克公司说是人为问题。当我问工商部门:说是我人为的有没有阿迪公司有没有证明,工商回复不需要他们出证明,如果要证明我不是人为,需要我这边出(找第三方检测公司检测产品)。大家可以品品,这是什么逻辑?!只能说滁州的消费者太弱势了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飘渺1227 发表于 2020-8-20 08:35
我在苏宁买的耐克千把块两个月鞋带快断了,后面开胶在后来网面断裂无语质量还不如假货呢

假不假货,我不能说,需要有法律依据,但是伪劣产品,肯定不冤枉。至少苏宁的阿迪达斯出售伪劣产品,坑害消费者,这是板上钉钉的事实。而职能部门的作为,我没啥好评价的。只知道以后遇事连吵带闹就对了。想正常渠道解决,你就是弱者!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飘渺1227 发表于 2020-8-20 08:29
是的,想大公司没有假货,坑太深了以后支持国货

这就对了,前几天买了两双国货运动鞋,质量不错,穿着舒适。买了安踏一双,鸿星尔克一双,真香!这几天准备下手李宁中国风系列。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
子曰知乎 发表于 2020-7-22 14:52
所以需要大家都站出来维权!不能纵容这种伪劣产品销售'

找总部了吗?我在万达遇到一样辣鸡的质量,315有人回应吗?现在消费者维权太难了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
衣服裤子都是这样的,一季一换,除非你买聚酯纤维的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
子曰知乎 发表于 2020-8-20 14:06
这么久没有再跟帖是因为等315处理结果。现在可以回复大家:工商所未解决,理由是:1、过三个月质保期(4. ...

我在万达遇到一样辣鸡的质量,商家承认质量有问题,但就是不给退,要么出一半钱要么再加钱换他家其他款,霸王条款,欢迎到评论区留言
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿迪裤子就是会退色我家孩子也在苏宁买过一条裤子也是退色严重。不如李宁的鯹
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
子曰知乎 发表于 2020-7-22 12:53
对于专柜存在问题的,我想问问苏宁公司有什么管控吗?

市面有很多高仿的阿迪个耐克充当真品在卖,仿的让你看不出来,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这裤子明显洗过没有翻过来暴晒了....
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刘嘻嘻嘻 发表于 2020-8-22 16:51
这裤子明显洗过没有翻过来暴晒了....

这种程度需要暴晒几次?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符