E滁州|bbs.0550.com

滁州一院南区耳鼻喉科让我去金燕药房拿药,拿的药连保健品都不算(一院已回复)

joe你要吗^ω^ 发表于 2020-7-27 22:00
为什么周围那么多药店指定到金燕药店?他怎么知道金燕药店有这种药的

你肯定是好学生。花半秒钟看透事情的本质。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
滁州一院很多慢性病常用药也没有,都是去外面买,也不能报销,真够黑心的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
垃圾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我怀孕医生说我贫血,让我吃药,也是叫我去指定药房买,不过我是在北区这边,不懂为啥医院既然没有这种药,还要开给我们呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也经历过一次,挂的专家号,最后竟然让我去对面金燕药房买药
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
慈康中医养生 发表于 2020-7-26 20:18
硼酸冰片酒精滴耳液,我觉得从价格上来说,贵吗?32,不贵,不管出于什么目的,有效果,这个是关键,至于什 ...

为何要制造这种矛盾呢?病人取药来回折腾,没车的打的来回跑,这个开销你算过么?这样说是30来块钱的事么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也遇到过,医院没有,让我去一个什么药房去拿药
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我之前也是去的一院耳鼻喉科,看的急性咽炎,也是给我写了个纸条,到门口这个药店拿药,第一人民医院啥时候变成这样了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我今天也收到了南院的一张药条

你这种人就是搅屎棍了,人家好心给你写个药名,又没有指定药房,也在这里搅屎下。  详情 回复 发表于 2020-8-31 09:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这个就是普通的药方,没有指定药房
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南院眼科还卖眼镜,不在他那配眼镜就说验的光仅供参考,垃圾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我去南院查腰疼,医生也不问我哪疼。上来给我整一套大保健CT  B超  心电图  还有一个我忘记了总之看完我就走了。疼死我都不瞧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
市一院 发表于 2020-7-27 15:19
尊敬的网友:      您好!您所反映的问题我院高度重视,立即组织人员对此事进行调查核实。如反映属实将对当 ...

如果属实了,光处理医生,那受到伤害的患者怎么办?患者活该被你们医院内部的问题买单吗!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个药我知道,我也看过,这个药不好买,我是在网上买的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hsq2006523 发表于 2020-7-27 16:04
我觉得没有必要,去年我外婆耳朵痒在北区看的,也是这个药,说医院没有,自己去外面药房找找看,沿着古马路 ...

我在中西医看的,医生说药店没有,我从网上买的,很好用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符