E滁州|bbs.0550.com

滁州一院南区耳鼻喉科让我去金燕药房拿药,拿的药连保健品都不算(一院已回复)

一院的苦钱高招太多了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
市一院 发表于 2020-7-27 15:19
尊敬的网友:      您好!您所反映的问题我院高度重视,立即组织人员对此事进行调查核实。如反映属实将对当 ...

坐等调查结果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
慈康中医养生 发表于 2020-8-16 22:39
我这回复也有一段时间了,我就觉得奇怪,有些朋友不能直接回复吗?非要私聊攻击说些二话,我就说,现在32, ...

你觉得不贵可以天天买着吃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有些人就是难揍,从医院拿300不闲贵,从外面拿30就疑神疑鬼的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以前去南湖那一院门诊看牙,那医生写个纸条叫到药店买药,估计怕我们不去,放着后面排队病人,跟着我们去的。我回来讲这医生是多缺钱啊!我老公讲还缺德!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在上海新华医院也遇到过。瓜田不纳履,李下不正冠!这样的医生十有八九是拿回扣。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很多药品的利润真的很高啊。有些药房的药比一些网上的真是高好几倍。32元不贵,40块也不贵。50块也不贵。现在人都不差钱。相对于出厂价,有可能3块钱都贵了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
医者父母心,如果一个医生天天想着赚钱的话,那太不可思议了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小问题在社区诊所看看就好,大医院滁州哪家行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
慈康中医养生 发表于 2020-7-26 20:18
硼酸冰片酒精滴耳液,我觉得从价格上来说,贵吗?32,不贵,不管出于什么目的,有效果,这个是关键,至于什 ...

这不是钱的问题为什么医生不在医院给患者开药?要让患者到别的药房开药,不应该怀疑是有私底下的合作吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符