E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)小孩腿碰破了,在医院住了24天越治越严重,这种属于医疗事故吗?

小孩腿碰破了,在医院缝了几针,在医院住了24天越治越严重,他们治让转南京医院,这种属于医疗事故吗
依您的描述,我们无法判定是否为医疗事故。根据《医疗事故处理条例》第二条:医疗事故是指医疗机构及其医务人员在医疗活动中,违反医疗卫生管理法律、行政法规、部门规章和诊疗护理规范、常规,过失造成患者人身损害的事故。因此,构成医疗事故须同时具备以下要件:
1.医疗事故的主体是合法的医疗机构及其医务人员;
2.医疗机构及其医务人员违反医疗卫生管理法律、行政法规、部门规章和诊疗护理规范、常规;
3.医疗事故的直接行为人在诊疗护理中主观上存在过失;
4.患者存在人身损害后果;
5.医疗行为与损害后果之间存在因果关系。
根据上述要件,您可以结合所遇到的情况自行判断。
希望对您有所帮助。祝您孩子早日康复。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看到楼主的事情,其实也想说说滁州第一人民医院,挂号看的是专家门诊,其实三言二语就搞定了。问诊一点都比仔细。多问几句还嫌你烦,烦躁的态度立马“淋漓尽致”的表现出来,亲身经历过。这种感觉真想骂他庸医,现在这些医生的医德都到哪里去了?“救死扶伤”的精神,这已经不是部分医生的行医准则了,早就抛之脑后。想着赶紧把上午的号给看完,就可以下班了,多一句话都懒得和你说。所以医院的名声就这样一步步葬送在一些庸医手里。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南京医院的专家才真叫专家,医术医德无可挑剔,狗**滁州医院医生差的一逼,我老婆前年差点给治没了,幸亏转院及时,南京鼓楼医院医生查看后直接就痛骂庸医
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
医生是谁,说出来大家都绕着走
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
先不管其他的  找到那个医生 先把他腿打断 !!!  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿正 发表于 2020-8-11 10:20
依您的描述,我们无法判定是否为医疗事故。根据《医疗事故处理条例》第二条:医疗事故是指医疗机构及其医务 ...

谢谢,就是当时缝了几针嗯,大概有三四天的时候,当时缝好以后晚上小孩有点发烧,烧了三天,我就问医生,医生讲没有事,很正常。每个人质不同,  再下来,我们也没学过医,有不懂医生讲正常,正常就正常了吧?下来到嗯,就是第5天的时候打开了我就问医生里边里边是不是感染了?医生讲好得很,就没管了,可到第六天的时候,到第六天的时候,医生把那个馅子搅开了,里面就分泌物流出来了,我问医生是不是感染了?医生讲不是感染了,那是分泌物,他还在骗我因为当天剪开一根线的时是礼拜五,因为他们礼拜五一天,礼拜六礼拜天他们要休息,他就讲礼拜一给做个清创,我没想到他清创的时候,他是把外皮全部给挖掉了,挖到一个大洞下来。挖过以后一个礼拜以后,他讲要植皮,现在他们自己搞不了了,就把我推到南京去了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
应该给曝光,庸医
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
胆子真大  有病还是去南京吧  你这是医生医术不行啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是在滁州儿童医院?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
画凉 发表于 2020-8-11 08:11
是在滁州儿童医院?

在第一人们医院
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可怜了孩子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈喽剋剃 发表于 2020-8-11 08:40
肯定是感染了,建议把整个医院告上法庭。

大妹子,你怎么这么厉害呢。
腿皮碰破了,能住院24天?
冲提问的人这句话,就不用往下看了。隐瞒太多问题。你能怎么分辨。
地区医院水平就是低。自己不清楚吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
15955002596 发表于 2020-8-11 12:07
谢谢,就是当时缝了几针嗯,大概有三四天的时候,当时缝好以后晚上小孩有点发烧,烧了三天,我就问医生, ...

赶紧去南京吧,治好病是最要紧的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赶紧去南京医院,不能耽误了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢5号已经在南京鼓楼江北医院住上院了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符