E滁州|bbs.0550.com

楼主: 老王520

[爱情点滴] 在滁州有两套房,女朋友竟然要求我卖了,去买合肥的学区房!我该妥协吗?

连标点符号都是假的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这个女的私心很重,谨防被骗,从你说的情况看,家教也有问题,望慎重。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
股市八戒 发表于 2020-9-14 19:33
合肥话你可听得懂?那里冬天冷的要命,夏天热的要死,你可适应?

搞的滁州夏天不热,冬天不冷似的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老王520 发表于 2020-9-14 19:32
当时在合肥认识的

你算一下哦,买个100平方就是180万,加上彩礼呢。就等于一结婚人家女的净得100万,你敢发个脾气立马叫你损失100万,你事事得顺着不然你就得考虑那100万。别给自己添堵。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婚姻是长久之事,,这么被拿住,才只是一件事一个开头,你能不能忍一辈子!能,就去合肥!不能,就把你的打算说出来!三年又如何,老子之前四年该分还不是分了,,不舍又如何,这年头,谁离不开谁,转头还不都是喜笑颜开,往事如烟!这年头,有房没房贷,活的要比大多数人强多了,活得自信点!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
流云老包子 发表于 2020-9-14 20:46
婚姻是长久之事,,这么被拿住,才只是一件事一个开头,你能不能忍一辈子!能,就去合肥!不能,就把你的打 ...

我那会还私定零八年腊月初八呢,物是人非。都快把样子忘记了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
土肥这种自带优越感的独生女,你嫁过去以后有的委屈了,天生就看不起你们这种小县城的人,还不让你过着端茶递水扫灰拖地洗裤头的生活,想想啥时才能是个头啊!真佩服大兄弟的勇气!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高山润泽 发表于 2020-9-14 20:50
我那会还私定零八年腊月初八呢,物是人非。都快把样子忘记了

我前任小孩估计都四五岁了,我TM还是一个人,不过自由自在,挺好!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
散了吧,以后遇到个什么都顺她的,秒勾搭走。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
流云老包子 发表于 2020-9-14 20:52
我前任小孩估计都四五岁了,我TM还是一个人,不过自由自在,挺好!

我说错时间了,是98年。12年的时候她那时候单身还没有孩子。不知道现在怎么样了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
MrHan 发表于 2020-9-14 20:45
搞的滁州夏天不热,冬天不冷似的

后面一句你没体会意思。读一下第一句。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没头脑子,能找到这种家庭你以后做梦都要笑醒,首先孩子不愁没人带,孩子教育不要烦神,你以后就剩下玩了。你看看现在自己带孩子的家庭夫妻两天天围孩子转,一点自己时间都没有。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高山润泽 发表于 2020-9-14 20:58
我说错时间了,是98年。12年的时候她那时候单身还没有孩子。不知道现在怎么样了。

不管怎么样,都跟我们没关系了!过好当下才是真!都说男人没心没肺,其实男人最是长情!我们在这里还会谈到她们,她们还会记得我们么,估计名字都不记得了吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得女方对 3年再换学区房 房价又高了 还不如一次性到位。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去他妈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符