E滁州|bbs.0550.com

楼主: 老王520

[爱情点滴] 在滁州有两套房,女朋友竟然要求我卖了,去买合肥的学区房!我该妥协吗?

重点是你在合肥有没有发展前景,如果没有果断不用去。若果你在合肥比滁州发展好,那可以去,要是在合肥从新起步那你别去了,压力太大。房贷各种消费吃不消,以后还要养孩子,等等,我姐夫家在合肥,两套房,没有房贷,一个月2万收入,还入不敷出
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
杂乱吾章 发表于 2020-9-14 20:09
理她个吊,去合肥受吊罪,直接问干不干,她不干你就出劲干几次散伙,我这个真实想法发出来不知道有多少人反 ...

干完再说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老王520 发表于 2020-9-14 19:33
不是说了吗,三年的感情,舍不得啊

打她“妹妹”
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
求医问药 发表于 2020-9-14 20:34
滁州老师一样这么狂

只要在中国,有编制的都狠狂!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
皮皮猴 发表于 2020-9-14 19:53
要我肯定把滁州的卖了去合肥,毕竟新一线城市,别说什么房子买小点,建议你这边一步到位,直接买个大的,要 ...

买两套无贷款的房子,买一套有贷款的房子,买房肯定不亏,但是卖房子买房子这不好说了,男的最好不要去女方家那边,合肥那边有些人肘手的很,以后有罪受呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
个人觉得没必要妥协,夫妻重要的是相互理解尊重,不然给你结婚20年又怎样。我只是是发表自己意见,楼主看看就好哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
换人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
唉,学习楼上贴,怀孕几个月,彩礼都可以赊账的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么好的姑娘不要可以介绍给我,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
也能理解。本身在滁州有车有房,到了合肥重新开始不说,要背上房贷过日子,还得把自己的私有财产变成共同财产。但换位思考,女生在合肥是独生女,编制内,条件不差,人为啥要辞掉工作来小城市?好好商量吧,婚姻不就是,相互妥协理解的么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虽然现实但是还是分了吧。除非你能忍一辈子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该分手时就分手呀,滁州美女多的是呀,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老王520 发表于 2020-9-15 00:00
你可能没有仔细看我的内容,首付我全付,贷款她们也一分不还,这样我压力真的很大

怎么可能一分不还,你俩不结婚吗,结婚之后还分你的我的吗。劝你分手吧,因为现在什么理由都已经说服不了你了,我讲这个理由想好好过日子的都能想的通,你揪着不还房贷这个事讲就没必要了,要么就是你两套房子卖了后可以全款买一套,所以她家才不愿意贷款的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一寸光阴一寸金 发表于 2020-9-15 08:19
买两套无贷款的房子,买一套有贷款的房子,买房肯定不亏,但是卖房子买房子这不好说了,男的最好不要去女 ...

肘手的人是不分地区的,哪都有,他又不是做上门女婿,合肥好歹也是我们省会,再垃圾也比省内其他城市好,科教,文卫是滁州比不了的,想开点我觉得去合肥买房也是为以后打算,即使不是这个姑娘,再找个姑娘合肥房子也不亏啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符