E滁州|bbs.0550.com

门难进脸难看,讲的就是你们大工行

去工行醉翁支行办业务,大门用长凳子堵上,开个小侧门,两位工作人员和保安谈笑风声,大厅空无一人。
要进门,配合量体温,依然不给进,要求戴口罩,说明没有随身携带,工作人员非常强硬地说:不带回家拿,反正不可能给你进!
请问:1、低风险地区积极复工复产数月,哪条国家规定允许你让顾客必须戴口罩了?工作人员口罩露着鼻孔、拉到下巴和不戴有什么区别?
2、国家规定分情况戴口罩,避免形式和浪费,大工行不归国家管?为了早点下班不办业务,你们也是煞费苦心了!
3、即使是戴口罩,也是防聚集风险,你大厅空无一人,预防什么?!防顾客来办业务?!
4、如果是贵单位单方面规定要戴,顾客可以配合,你们有备口罩提供顾客吗?南京各行业自己规定入室要戴口罩的,都会提供。
5、95588投诉后,某负责任依旧很强硬却逻辑混乱:领导规定我照办,我们没有义务!

你们牛,卡不要了呗!哪家银行不能办?!
门难进脸难看,讲的就是你们大工行

小编为什么乱改题目?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
按照规矩来,不服就换一家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-9-15 22:27
按照规矩来,不服就换一家

规矩是在不违备国家规定下才可施行。
对,你后半句可以参考:换一家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
支持你换一家  也不缺你一个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以感受到你失望的心情,辛辛苦苦来银行办业务,结果进不去!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老朱1980 发表于 2020-9-15 22:35
支持你换一家  也不缺你一个

对,您把大国企的风范表达的很到位
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
mixzhu 发表于 2020-9-15 22:35
可以感受到你失望的心情,辛辛苦苦来银行办业务,结果进不去!

因为人家家大业大根基大,不缺一个老百姓,甚至可以和国家倡导的方向相抗衡
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小编保护费很到位啊,还把贴子挪了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Czwmcs 发表于 2020-9-15 22:47
小编保护费很到位啊,还把贴子挪了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我昨天去工行也是,没办法又去买的口罩
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是的.
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
工行服务质量差是有传统性的不是一年了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
工行服务很差,没有更差!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呆瓜星月 发表于 2020-9-16 06:34
我昨天去工行也是,没办法又去买的口罩

逼着顾客去现买,把运营成本转嫁给顾客,也没见人流大的商场这么叽歪的,可能大工行就是不想让人去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符