E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: Czwmcs

门难进脸难看,讲的就是你们大工行

夏魂秋梦 发表于 2020-9-16 18:05
既然是服务行业,提供口罩是情分,不提供是本分。人家有人家的职责所在。再说,银行,政务大厅,公交车公共 ...

首先,这不是常识,这是老国企的垢病:只要不出错,可以不服务也能不作为。
其次,不说远的,我在南京的银行、医院、办事大厅,如果真的没带,都会有解决办法,而不是直接给人赶走。
最后,疫情防控常态化,但国家也要求分地区分情况对待,避免过度浪费,一直保持低风险地区空无一人的大厅,经过了体温测试和安康码检查,还有什么理由不可以进?
另外,常识是群众在长期实践中能经得起推敲并验证的规律和真理,不是你简单认为理所当然的东西
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
夏魂秋梦 发表于 2020-9-16 18:05
既然是服务行业,提供口罩是情分,不提供是本分。人家有人家的职责所在。再说,银行,政务大厅,公交车公共 ...

知道您是工行人,别回了,你觉的你很对,你开心就好,你们是大国企,让你们有服务意识是我们要求过分了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
首先我不是你口中的工行人。工行或许在平时的服务中有所不足。但就事论事,当你觉得工行不应要求你带口罩或者你没有口罩工行应提供的时候,我就看不下去了,甚至大言不惭的以为自己站在道德制高点来指责别人的时候,武断的说我是工行人的时候,你已经把自己人性不太光亮的一面展示出来了。不能说我和你观点不同,说了我的观点,就被你扣帽子吧。人啊,打铁还需自身硬啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夏魂秋梦 发表于 2020-9-19 15:48
首先我不是你口中的工行人。工行或许在平时的服务中有所不足。但就事论事,当你觉得工行不应要求你带口罩或 ...

whatever你光亮你开心就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夏魂秋梦 发表于 2020-9-19 15:48
首先我不是你口中的工行人。工行或许在平时的服务中有所不足。但就事论事,当你觉得工行不应要求你带口罩或 ...

和你好好说话你不会,那就用你的话回敬你:
你才大言不惭,你全家大言不惭!
你才道德制高点的圣母,你全家才道德制高点的圣母!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Czwmcs 发表于 2020-9-19 19:20
和你好好说话你不会,那就用你的话回敬你:
你才大言不惭,你全家大言不惭!
你才道德制高点的圣母,你全 ...

素质极其低下。评论了你的帖子是我一生的耻辱!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夏魂秋梦 发表于 2020-9-19 19:30
素质极其低下。评论了你的帖子是我一生的耻辱!

用你的原话把你自己钉在耻辱柱上,有才
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符