E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 滁州女孩就必须要嫁滁州男人?谈了个山东男友,爸妈坚决让我分手!

外出旅游认识了个山东男人,对我好也很体贴,和爸妈提了嘴,他们的反应很大,坚决不让我俩继续交往,让我断了他们给我找个滁州本地人,说知根知底,离他们也近,很烦,滁州女孩就必须得嫁本地人吗,都什么年代了,如今的交通真的不同以往了好不好

原标题:气死我了
挖掘机学校哪家强,中国山东找蓝翔,近百台世界各地先进设备供学员实习,试学一月不收任何费用,山东蓝翔高级技工学校!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
服了,还有头脑简单
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
百分之百的父母不希望女儿远嫁。

同意你说的,独女的话更是这样了。  详情 回复 发表于 2020-9-18 15:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心动了,了解清楚就嫁了吧!遇到心动的不容易。你父母主要怕你被骗,男方太远不了解家里情况
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你脑子坏了…你爸妈说的很对他们是对你负责的外嫁的女孩有几个能过到底的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沙东…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不后悔我跟你姓,你能保证一辈子对你好?山东那边有些非旅游城市论经济真的还不如滁州,没有企业,都要外出,我们厂里多少都是山东人,免得哪天被你老公打了骂了哭的地方都没有,多数父母不赞成的都不会好结果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听你爸妈的话,不要看着眼前的事,要想以后遇到事情怎么办?以后遇到事情会很多,在外地人生地不熟的,连个倾诉的对象都没有,后悔都来不及的,这是经验之谈,而且没有父母祝福的婚姻,到最后都没有什么好的结果的,希望你可以仔细想想。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在眼里都是他的好,后面就会后悔
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你幸亏没到云南旅游,否则你可能要嫁到云南了,那里肯定也有对你好的男淫

咋不说去印度的呢 哈哈  详情 回复 发表于 2020-9-26 17:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你就是远嫁,也不能找山东的,河南的,皖北的啊,这个傻孩子,不听父母话,有你苦头吃。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
远婚不行呀丫头,首先你如果在那边受委屈了你找谁诉说。是吧只有独自一个人把泪水流干没人心痛你。我看我们这个小区有个从河南过来的女孩,这个罪等你老了你就知道了,如果有个女儿你一定不会在让她克这么远了丫头,想清楚了,你父母是为你好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听你爸的没有错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
让男的入赘或者在滁州安家,你就不用嫁远了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符