E滁州|bbs.0550.com

楼主: 蝈蝈1234

[情感宣泄] 滁州女孩就必须要嫁滁州男人?谈了个山东男友,爸妈坚决让我分手!

哪个父母舍得独女远嫁外地,以后多少年不知道能不能见到一面,开车一小时是最好的距离,太近也不好
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我的天评论区这些人真的是,谈个山东的又不一定非要讲要嫁到山东,他俩要是条件可以的话可以在滁州这边买房,或者南京买房,又不一定给要到山东去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孩子,我一外地嫁滁州的,要不是我公婆对我好得很,我老公对我不差。我早就撂挑子不干了!
我来这里,吃不惯,住一般,以前的朋友圈见不到,想看一眼父母花时间坐几个小时高铁。过日子受了委屈!连说话的地方都没有!
还在这里跟父母叽歪啥?
你自己用你的克膝头好好想想吧!你问十个远嫁的9个半回复你,想清楚!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
远水解不了近渴,很现实实际,近的知根知底,能照顾到家,远的几乎没有能走到一起,生活实际,门当户对也很重要,这就是事实,哪有那么多爱情童话,只是说两个人三观相同,互相理解体贴包容才能长远
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想想以后每年过年就要抢车票头就大了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不听父母言,吃亏在后头!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
猎人王 发表于 2020-9-18 13:48
旅个游就搞在一起了

估计雷池都越了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花山不好的很吗?为什么去山东呢,花山周边都行,听我的没错…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嫁过去,打算两个月见一次面,一年也就见6次,算还能在活30年,也就能见一百多次面了,见一次少一次。能理解了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
选择我吧,土生土长的滁州小伙子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的不了解父母的良苦用心,等你做父母就知道了,父母能害你吗?爱你都不够,早点清醒吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听**没错。在滁州找个事业单位或者公务员不香吗。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
路途遥远,走亲戚不方便,最要命的是饮食习惯差异大,就怕你呆不了多久就想回来了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
同乡近邻的好处就是生活方方面面比较融合,而考验婚姻最重要的方面就是平凡的生活。你觉得几十年的生活习惯那么容易改变?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
肥水不流外地田
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符