E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 霍嫖姚

[购房交流] 简单说下滁州今年房市,给大家一些购房建议

小叮当1 发表于 2020-12-9 15:41
、苏滁蓝白领社区一带,这个地方还有商品卖吗?

没有的话,可以慢慢等机会,轻轨沿线新建的小区商铺,其他地方慎重选择吧,商铺主要考虑的是收益率,收益率跟银行定期差不多的地段,买来干嘛呢。。商铺这个东西是风险投资,慎重选择。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
霍嫖姚 发表于 2020-12-9 15:45
没有的话,可以慢慢等机会,轻轨沿线新建的小区商铺,其他地方慎重选择吧,商铺主要考虑的是收益率,收益 ...

谢谢,分析的很全面,向你学习
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我朋友前几年买房贷款100要左右,当时候他收入高感觉贷款15年划算,今年疫情没收入压力喘不过气

疫情确实影响很大,属于突发黑天鹅事件,疫情总会过去,经济也总会回暖的,祝他早日恢复正常。另外他贷款15年有点短了,这样每月还款压力就大了,说到底还是思维没打开,不想欠银行那么多钱,希望早点换完贷款。  详情 回复 发表于 2020-12-9 18:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夏季煊 发表于 2020-12-9 17:44
我朋友前几年买房贷款100要左右,当时候他收入高感觉贷款15年划算,今年疫情没收入压力喘不过气

疫情确实影响很大,属于突发黑天鹅事件,疫情总会过去,经济也总会回暖的,祝他早日恢复正常。另外他贷款15年有点短了,这样每月还款压力就大了,说到底还是思维没打开,不想欠银行那么多钱,希望早点还完贷款。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
霍嫖姚 发表于 2020-12-9 18:19
疫情确实影响很大,属于突发黑天鹅事件,疫情总会过去,经济也总会回暖的,祝他早日恢复正常。另外他贷款 ...

5.88,二套6.37,对于很多普通人而言,理财是达不到这个利率的,您说的定投股指10%大多数人是没有这个概念的。08年开始关注股票,到现在没进去玩,自我感觉就算是牛市,里面80%的散户都不一定能挣到钱。滁州这边吧,潜力也不会多大。想大跌估计是没戏
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
炒房无止境
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
备案价低了会被请去喝茶,你知道吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵,请问如果你有能力轻轻松松理财收益百分之十以上,你可以搞私募基金了。实在不行,你就贷款去理财吧,普通房抵贷款也就不到七个点,你还能挣几个点。职业金融理财师想保本稳收益年化百分之十估计都做不到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
抬头看看天,郭树清:房地产是中国资本市场最大的灰犀牛!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是刚需就拉倒吧,将来只有学区房倒手率高点。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
未来明湖那边,怎么样?  听说新一中搬过去,适合投资么自住么?

自住没问题,奥体中心,明湖公园,新一中,居住环境很棒。 纯投资要看你是哪种目的的投资,抗通胀的话,只要是商品房基本跑赢通胀都没问题。如果是拿到手满5年出手赚笔钱的话,不是太建议,毕竟上车成本高,还是选  详情 回复 发表于 2020-12-15 15:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这会才关注合肥已经晚了,今年下半年特别最近这段时间合肥涨了不少,上车成本大大提高,不过相对于合肥发展来说,合肥房价才刚刚起步,参考长三角同等城市,合肥未来五年房价均价站稳2.5问题不大。南京目前zf限价比较严,不过热点区域,比如一线河西,南部新城,新玄武,二线热点江北新区核心区,燕子矶上车成本也很高,但是有倒挂买到就是赚到,有钱的老乡们可以冲一冲。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿文…… 发表于 2020-12-10 23:01
未来明湖那边,怎么样?  听说新一中搬过去,适合投资么自住么?

滁州楼市短期看城南,长期看明湖,买房跟着政府资源导入的步子走,错不了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洪武建文 发表于 2020-12-10 23:09
滁州楼市短期看城南,长期看明湖,买房跟着政府资源导入的步子走,错不了。

看到了别人对你19年一篇文章的评论,我觉得他们现在已经哭晕在厕所,别的我不知道,但是我知道我来滁州10年了,房价一直是涨的,而且不是一下涨起来的,是慢慢慢慢平稳的涨的,所以我觉得没有什么概率会让房价跌下去,我买的荣盛明湖书苑,新一中正对面, 投资也好,自住也好   抗通胀也好, 至少以后我有个家,老了还可以去一中门口买蒸饭   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿文…… 发表于 2020-12-10 23:01

自住没问题,奥体中心,明湖公园,新一中,居住环境很棒。
纯投资要看你是哪种目的的投资,抗通胀的话,只要是商品房基本跑赢通胀都没问题。如果是拿到手满5年出手赚笔钱的话,不是太建议,毕竟上车成本高,还是选择轻轨沿线,等轻轨通车后,溢价率会更高,成本也底,也好出租,多出来的钱买理财啥的。如果是为孩子成年后打算,有条件的话可以配置南京、合肥房产或者2套本地轻轨沿线小户型刚需房产。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符