E滁州|bbs.0550.com

楼主: 不狗言笑

[情感宣泄] 和男朋友在一起5年了,对我也很好,可现在他考上公务员却不愿意和我订婚了

咸鱼中的帅鱼 发表于 2021-2-25 21:00
165的身高,考上公务员也找不到对象,除非他的岗位是公检法那种权利部门,不然普通职位也是高不成低不就的 ...

公检法是不可能的了,正常要求170以上
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这还真不好说???
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他曾经是备胎,而如今你也成了他的备胎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想要当将军夫人,就要在他士兵的时候嫁给他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天真的空空 发表于 2021-2-25 12:55
他没考上的时候,你为啥不嫁给他呢?

呵呵,负心人不会因为有需要而变的忠贞,而是学会隐藏,只有让他飞黄腾达了才会暴露本性,没考上的时候嫁给他,不会让他感激,要么就是觉得自己亏了变成家暴或者陈世美,所以感谢让他考上公务员的不娶之恩吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你俩都挺现实的,也说明不适合在一起。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他没考上公务员的时候   你也不相了几回亲嘛      他为何不呢    你无情还怪别人不义?!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你父母在他没考上之前看不上他,现在考上了,但是男方看不上你家了。了,因为他有更大的平台。
  考上公务员的男的非常吃香的,男的少,没看大城市都是剩女多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小可爱123456 发表于 2021-2-25 16:17
还是看男人吧,身边不少男的是公务员,女的在家全职的呢,照这样说,女的弱点,就不配找公务员了啊?只是一 ...

男的没考上前叫雪中送炭,考上以后叫锦上添花。
  抓不住雪中送炭,锦上添花也于事无补
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咸鱼中的帅鱼 发表于 2021-2-25 21:00
165的身高,考上公务员也找不到对象,除非他的岗位是公检法那种权利部门,不然普通职位也是高不成低不就的 ...

你自己去看看考上公务员的单身男多抢手,哪个一个小科员也是炙手可热,公检法更不用提。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tmkjesq 发表于 2021-3-2 23:11
呵呵,负心人不会因为有需要而变的忠贞,而是学会隐藏,只有让他飞黄腾达了才会暴露本性,没考上的时候嫁 ...

男的只会记住雪中送炭的人,不会感谢锦上添花的人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我都45岁还不想早恋呢,你多大呀急啥
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
e滁故事会
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符