E滁州|bbs.0550.com

楼主: 不狗言笑

[情感宣泄] 和男朋友在一起5年了,对我也很好,可现在他考上公务员却不愿意和我订婚了

两人都现实,没考上你拖着不婚,考上了他拖着不婚,这是常态。既便结婚,终会有隔阂,算了吧。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
五年,你不和人家结婚,现在考上公务员你想结婚了,估计晚了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女人的第六感是很可怕的,也是很准的,恭喜你答对了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
铜矿彭于晏 发表于 2021-2-25 12:22
你说对了,他看不上你了,你的家庭对他的仕途没有任何帮助,估计也不是貌美如花,所以,他冷静下来,做出来 ...

人才,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈,赶紧从新找个有钱的老实人吧,就是现在勉强在一起了,以后有你受罪的时候,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
凤凰男
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女人能力不够不自信,谁也帮助不了你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天真的空空 发表于 2021-3-3 08:28
那对方到年龄也没考上呢?等到35岁?

很多人一辈子没做坏事,只是因为没条件而已。那么多共患难确不能共富贵的朋友亲人解释的很清楚了,再比如那么多人痛骂贪腐受贿不是说鄙视贪污受贿的人就多高尚,要是有机会说不定做的更过分
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
后悔药不存在 发表于 2021-3-3 00:32
男的没考上前叫雪中送炭,考上以后叫锦上添花。
  抓不住雪中送炭,锦上添花也于事无补

确实
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哪里公务员啊,市直的还是下面区县的啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玩过了还不甩吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
后悔药不存在 发表于 2021-3-3 00:35
你自己去看看考上公务员的单身男多抢手,哪个一个小科员也是炙手可热,公检法更不用提。

有吗?你体制内的?看了身边很多65身高的公务员找了多好的小姑凉?如果是道听途说,那可别乱说,会误导别人的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你男朋友这么做没错呀,他要积攒礼金吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符