E滁州|bbs.0550.com

滁州金太阳装饰城佳达美家陶瓷商家写错货号发错货,还态度恶劣不予赔偿!

消费维权
投诉的主体名称: 佳达美家陶瓷
投诉的主体地址: 来安县汊河镇金太阳装饰城A41栋22-24号
销售方式: 现场
品牌客体类别: 瓷砖
消费金额: 8000
您的诉求: 赔偿损失
本人今年装修,4月初在金太阳装饰城佳达美家陶瓷店看中一款灰青色地砖,当场敲定了该瓷砖,后来因为本人上班繁忙,装修的事承包给别人干的,我只有晚上下班的时候才有时间去看看,4月13号贴地砖,我把买瓷砖时候写的订单发给贴砖师傅让他对过货号后进行地砖的铺贴工作,晚上七点半我下班去看,发现地砖与我选的地板颜色完全对不上,当时已经贴了一半了,我立即让贴砖师傅停止施工并与商家进行沟通,商家一上来就指责我说地砖不对为什么要贴,我就很郁闷,我也要上班,不可能每天24小时在这盯着啊,我也让贴砖师傅对了货号的,是你自己把货号写错了导致仓库发错砖的。
   第二天我就找人把贴好的地砖撬了,不撬的话等水泥固定死了就很难撬了。事后我找商家商讨赔偿(贴砖的工钱+水泥沙子+撬砖的人工费一共3000多,我就找他要2000算了,谁也不想出这个事,但是为这个事我请了两天假,家里人心情都不愉快),但是商家态度很恶劣,一个劲的指责我们说是我们自己的责任,他不愿赔偿我们的损失,我也是无语了,开门做生意的,遇到问题不去解决,态度还那么恶劣,我已经打了12315,说7个工作日给我回复,遇到这种商家也是醉了,希望广大网友引以为戒。
商家
我选的砖
发的砖
小阿峰 发表于 2021-4-17 23:19
真的是心疼你。。。装修真的很烦神,自己下次要多注意了。看了评论区的一些留言,也真的是醉了,明明你是 ...

唉,也没办法,总不能不上班天天跟在装修师傅后面看吧,只是希望烦心事越少越好
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
北欧诗人 发表于 2021-4-17 16:33
以前觉得还好,现在那边越做越差了,生意就是这样被他们自己做败的

真的是心疼你。。。装修真的很烦神,自己下次要多注意了。看了评论区的一些留言,也真的是醉了,明明你是受害的一方,还变成所有的责任都在你身上了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黄泉大道 发表于 2021-4-17 23:07
人家瓷砖没收你钱,你找人家要工钱是吧?那这个钱对方不给也是有道理的,毕竟你贴瓷砖以前没有去核对。现 ...

真的是笑话,跟听天书一样的,去买瓷砖,为什么非要把工人带去呢!!!没带工人去就是问题嘛?搞不懂你什么逻辑。订的什么货,开的都有货单,有货号。这个事情很明显就是厂家出货的时候发错了。别人现在如果返工重贴,瓦工师傅肯定也是要重新算钱的,不可能帮你白贴一半的砖吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黄泉大道 发表于 2021-4-17 14:01
这两种砖差别并不大,可以说换一个人看,用哪种都行,再说你连美缝都不会做,这地板铺好了也就是一个小卖部 ...

这颜色差别还叫不大??根本就是两个款式好吧?什么叫换个人看都无所谓?商家发错货,责任为什么要客户承担呢?自己买的什么那是自己认可的,跟其他的没有关系
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不明白那些花好大精力去岔河买砖的  滁州少了啊  那边的运费加上上楼费  真不比滁州便宜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个白色一个灰色可能是灯光问题,还有你家贴砖砖没贴好就做美缝了???
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听说这家经常发错砖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以前觉得还好,现在那边越做越差了,生意就是这样被他们自己做败的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黄泉大道 发表于 2021-4-17 23:03
一开始你就应该说全退,你既然说只退一大半,那你就是认可了商家说你也有错,那这个错就可大可小了,人家 ...

这个是厂家发错货了,客户按自己订货的单子要货,一点毛病也没有。再说了,送去的时候家主不在家,谁知道按单发货都能发错呢。别人只贴了一半,现在说要赔的损失也只是这贴一半的损失,剩下没动的直接退回去就可以了。这不是很正常吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黄泉大道 发表于 2021-4-17 23:13
这个事情你就到法院去,也就是瓷砖不收钱,因为你贴过的瓷砖,厂家收回去也废掉了。但是你贴以前没有核对 ...

合着你说了半天,就是好像这个事情都是客户自己的原因造成的,跟厂家半毛钱关系都没有对吧!就算当时订货的时候开了订单也没有用,什么货号不货号的也无所谓,谁让你发货的时候没有仔细检查呢!应该客户自己去仓库提货,一件一件的对,不然出了问题就都是你客户的,真的是笑死人了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们家装修卧室木纹砖发来的时候外包装都是跟我在店里看的同一型号,但是打开包装,里面的货跟我在店里看的有点色差,拿砖跑店里核对颜色,销售死活说是一样的,吵到最后把老板喊来了,最后发现是他们店里上样品的时候把两款砖搞混淆了,还说卖了这么多年就我一个发现这个问题……然后全拖回去重新补发了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符