E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 北欧诗人

滁州金太阳装饰城佳达美家陶瓷商家写错货号发错货,还态度恶劣不予赔偿!

黄泉大道 发表于 2021-4-17 23:13
这个事情你就到法院去,也就是瓷砖不收钱,因为你贴过的瓷砖,厂家收回去也废掉了。但是你贴以前没有核对 ...

照你的意思你去医院看病,医生开错药了你回家吃了,出问题了就不能找医院了啊???
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黄泉大道 发表于 2021-4-18 09:11
昨天那个二货居然还不是楼主,那现在人家那边是什么处理意见啊,是不是瓷砖钱全部退给你,然后还负担你贴 ...

赔偿是小事,我主要是想做个教训给大家认知一下,装修的时候一定要多注意点,还有你是不是商家请来的**???
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小阿峰 发表于 2021-4-17 23:19
真的是心疼你。。。装修真的很烦神,自己下次要多注意了。看了评论区的一些留言,也真的是醉了,明明你是 ...

唉,也没办法,总不能不上班天天跟在装修师傅后面看吧,只是希望烦心事越少越好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
北欧诗人 发表于 2021-4-18 09:33
唉,也没办法,总不能不上班天天跟在装修师傅后面看吧,只是希望烦心事越少越好

希望你一切顺利,不要再遇到这些糟心的事了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
故意的,你发现了就整改,型号不一样价格就不一样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符