E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1171【竹锦北苑】时隔7年,再次选择雅盛装饰(雅盛装饰)

走线很漂亮
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
瓦工阶段结束,家里就已经完成一半的工程量了,很满意,不错不错。
周六木工进场施工,楼梯大理石也同步进行,整体格局定下后,门窗套都可以下单了。到时候油漆结束直接安装。

期待楼主晒图  详情 回复 发表于 2021-11-15 17:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
早上好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大王叫我来巡S 发表于 2021-11-12 18:17
瓦工阶段结束,家里就已经完成一半的工程量了,很满意,不错不错。周六木工进场施工,楼梯大理石也同步进行 ...

期待楼主晒图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家木工也是一个大工程,新中式嘛!就是有点废板材,吊顶+柜子,考虑带到家里柜子占大头

还是决定用雅盛家的看家工艺--木工现场打柜子。柜子也是采用的纯实木,环保级别也是最高的。
之前的房子,家里柜子也是雅盛的木工师傅现场制作,还是挺满意的!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工,木工两大项工程结束了,家里好像慢慢成型了,其他一些定制的东西商家也可以过来复尺寸,下单了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那个顶是顶楼的房顶嘛?挺有特色诶
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柜子和吊顶就一块结束了,完美
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这层高,没话说了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想特别表扬雅盛装饰的木工师傅--栾师傅,他们是父子兵齐上阵,栾师傅是20年的老师傅了,家里所有的吊顶,柜子,电视背景墙任何相关的木作,全是出自这两位之手。
木工师傅做事非常扎实而且细致,手艺很好,人也好沟通,基本上还原了我家所有设计的柜子,和我想象中的一样。

谢谢楼主夸赞,您的满意是我们最大的动力!  详情 回复 发表于 2021-12-10 17:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大王叫我来巡S 发表于 2021-12-9 18:12
想特别表扬雅盛装饰的木工师傅--栾师傅,他们是父子兵齐上阵,栾师傅是20年的老师傅了,家里所有的吊顶,柜 ...

谢谢楼主夸赞,您的满意是我们最大的动力!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
#雅盛装饰温馨提示:
今日大幅度降温哦,记得添衣注意保暖
离家关闭家里的门窗,水电总阀哦!

感谢,叶经理已经安排了  详情 回复 发表于 2021-12-29 18:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州雅盛装饰 发表于 2021-12-26 08:38
#雅盛装饰温馨提示:
今日大幅度降温哦,记得添衣注意保暖
离家关闭家里的门窗,水电总阀哦!

感谢,叶经理已经安排了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好久没更新了,木工阶段已经完成,现在油漆也完成啦,装修前一直打算全屋定制,后来了解了一部分,根据价格,板材等等综合考虑,还是决定木工打柜子,柜门定制,柜体板材是莫干山的,因为不喜欢叠放衣服,所以几班都是挂的,机器封边,总体还是很满意哒!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2022新的一年啦,雅盛在这里祝您和您的家人元旦快乐,新年添福~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符