E滁州|bbs.0550.com

楼主: KENYOFF

[情感宣泄] 心累又矛盾!被父母催婚,但自己条件一般,怎么有勇气去考虑结婚成家

你的意思是趁着年轻多去尝试别的工作,哪怕苦累付出低也要去接触接触 这样才能找到合适的是吗
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你自己感觉机会大吗?大的话就去不大的话,还是放弃吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
把自己未来的规划写下来,先给自己定个小目标,然后一点一点一步一步去实现。像那种学不到技术一眼望到头工资还不高的工作不是二三十岁的人干的,赶紧跳出来,否则等到四五十岁的时候想出来已经出不来了。
年轻人多出去闯闯多点见识还是很有好处的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
KENYOFF 发表于 2021-9-26 16:01
你的意思是趁着年轻多去尝试别的工作,哪怕苦累付出低也要去接触接触 这样才能找到合适的是吗

这个不是我说的,是白岩松
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
青的菜 发表于 2021-9-26 17:31
这个不是我说的,是白岩松

我知道,但是他的意思不就是这个吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伯婆派 发表于 2021-9-26 13:16
类似情况,在单位临时工累死了,还三班倒,自学了拿了一些证,一点用都没有,因为性格内向还是干着临时工。 ...

兄弟,股神啊!经验交流分享一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这种条件还考虑个屁,你主要任务就是先搞个老婆,迟了光棍
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tianyuyu 发表于 2021-9-26 22:02
兄弟,股神啊!经验交流分享一下

始终地量,一天放出天量,停了更好,其一点。剩下自己摸吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加油去拼搏吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个社会没点资金和实力确实不敢结婚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相信自己
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能解决一样是一样吧,就算现在靠父母结了婚心里不好受,自己心里清楚,以后多多孝敬他们,多多回报他们,他们虽然艰难但了却了父母的心病也是一种孝敬的,不要现在想着没钱没房不结婚,到时候年龄大了工作没搞好,家庭也没搞好后悔一辈子,现在难一点把婚结了,你才有更大的动力和决心去解决工作的问题,没有退路的决心!不知道我的观点对不对,我结婚时也就21岁,你想想那时能有什么钱,现在不也是有两孩子了吗!房子也有了(房贷今年刚结束),有压力才会有动力的,现在不要去空想,先解决一样再想其他的吧!加油吧!(个人观点,不苟同的勿喷)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
临时工真不能干,除非你知道你年内一定有编制,多一天都不干,所谓的舒服在你赚到钱以后会发现有钱人的快乐你想象不到,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符