E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 考上滁州编制,但男友在宿州!他让我辞职去找他,不然感情迟早出问题

和男朋友在一起6年,我去年考上了滁州的编制,他家是宿州的,目前仍然在备考,我两已经订婚,但目前的状态是聚少离多,他的意思是让我辞掉滁州的工作,去宿州和他一起,说不然感情迟早会出问题,我很犹豫,虽然我是一次上岸的,但我也明白这工作不好考,父母让我好好考虑,男友那边又逼的紧,我怎么选,都怕今后会后悔

网友热评:

我家有个萌宝贝:如果他真的害怕你们的感情有问题他应该自己过来,你已经上岸了,他能不能上岸还是个未知,对你来说好的工作比男人更可靠,相信我,可能你现在不觉得,以后就知道了,千万别犯傻

莫失莫忘msmw1.他没为你考虑,下次也不会为你考虑。2.编制不容易,去了大概率后悔。3.感情在残酷的生活面前,并非是吊死在一棵树上。4.如果他家很有钱,当我没说。

闪光点:他又没考上,他想去哪去哪,为什么他不来滁州,讲到底还是他废,又不想让你上去,所以讲那么多废话,你要是听他的就脑子坏了,编制是那么好考的吗,别到最后竹篮打水一场空,你对象稍微有点脑子都会为你考上滁州编制开心,这多不容易,识相的都不好意思提出让你这个时候去宿州,跟他谈,让他来滁州,不来也不想好,那就散伙

一个人的风:我就是从宿州辞职来的滁州,但是后来的感情却并不顺利。所以自己一定要考虑清楚,很多问题在异地恋的情况下暴露不出来的,包括性格,三观,生活中琐碎的争吵等等,这些很可能会影响你们最终走在一起,三思而行。

爱吃草莓的鱼:分手吧,毕竟找个新男朋友比考个编制容易多了。他都还没考上呢,怎么还有脸让你就乎他,不应该他跟着来滁州吗?

我不想说:不去,如果是其他工作,可以综合考虑后期发展,考公,那就是搂草打兔子,打到一只是一只,机会不是次次都有的,别将来后悔

分手吧
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
  他自己又没上岸  为啥他不能来滁州,  根本没为你考虑,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分手。找个滁州的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他不爱你,有什么好犹豫的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有舍就有得,自己考虑清楚吧,鱼和熊掌不可兼得也!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
节奏 发表于 2021-10-25 08:33
他自己又没上岸  为啥他不能来滁州,  根本没为你考虑,

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来滁州陪你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他可以报考滁州的编制啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不能去,我就碰过女方考上编制迁就男方去了男方家乡(考上的几个编制中最差的地方),最后男的还是出轨分手。女的还在男方家乡一个人,走不掉。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对了。他们之前也是订了婚。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要是听男方的你就真是少脑子了,远嫁的姑娘要有一个坚强的心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
让他考滁州骗制,不然分手滁州好小伙多着呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就怕你最后竹篮打水一场空
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得一份稳定的工作,和一份有保障的未来,是男朋友给不了的,这个道理后面你就懂了,让他来滁州试试,或者今天你试着去宿州考一考
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符