E滁州|bbs.0550.com

楼主: 放假才开心

[情感宣泄] 男友每天在外应酬,还去KTV、按摩店这种地方,感觉好脏,我想分手了

枪在你手里,只是浪费一点子弹
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
只要不是半推半就就好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们不是同类人,一步错步步错,悬崖勒马快闪吧,好男人很多,别被错误的人耽误了自己美好的青春年华,鉴定完毕。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
搞工程的,败讲了,天天一屁三谎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淘宝达人 发表于 2021-10-30 05:35
枪在你手里,只是浪费一点子弹

问题是公粮没交
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七阿七 发表于 2021-10-29 21:57
比我怀二胎四个月知道老公出轨好吧,你们没孩子,能过就过,不能过可以分手,我现在真的太痛苦了

你老公简直了~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你知道他以前多好吗?我们有房有车没贷款,女儿也是我们两人自己带大的,他跟公婆也没嫌弃是女儿让生二胎,是我自己想生的,他要不好我怎么会想生二胎呢?在一起快十二年了,突然发现不认识他了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喝过酒了 再去ktv也玩不出什么花样了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你能接受他的物质基础,就要接受他的赚钱方式,不是每个男人都喜欢应酬的,只是身不由己罢了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
千万别放弃,你可以的,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七阿七 发表于 2021-10-30 06:47
你知道他以前多好吗?我们有房有车没贷款,女儿也是我们两人自己带大的,他跟公婆也没嫌弃是女儿让生二胎 ...

为了小孩你们再好好谈谈,深入心底的聊聊双方都有什么和以前不一样了,可能你是位全职宝妈,而他在外面挣钱也属实不易,人前要装,要看人脸色,心里压着事自己担,回到家了你再为家长里短的事和他争执,而这时候正好有个什么事都顺着他的异性出现,所以他才会靠向那边。也许我说的不对,但你可以试试去了解他每天都面对那些事后再做决定!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
做工程
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己被多少男朋友桶你咋不嫌脏?搞得自己跟处的一样。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七阿七 发表于 2021-10-30 06:47
你知道他以前多好吗?我们有房有车没贷款,女儿也是我们两人自己带大的,他跟公婆也没嫌弃是女儿让生二胎 ...

离了没,没离就好好想想怎么接受,离了的话也好好想想以后日子怎么过,别在想以前了,以前都是过去式。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开心就要喝两杯 发表于 2021-10-30 07:09
为了小孩你们再好好谈谈,深入心底的聊聊双方都有什么和以前不一样了,可能你是位全职宝妈,而他在外面挣 ...

我可以发誓我们感情很好,要说一句没吵过也不可能,基本吵过就和好没有隔过夜,在他去开房的当天还给我买了早饭,还讨论了放假去吃哪家好吃的,带女儿去哪里玩,前一天还陪我去做了产检,你能明白那种感觉吗?我看到他账单有一笔付宾馆的钱我问他是怎么回事,他跟我说是帮朋友付的,当时我还笑哪,我一边笑一边问他真的吗?哪个朋友?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符