E滁州|bbs.0550.com

楼主: 放假才开心

[情感宣泄] 男友每天在外应酬,还去KTV、按摩店这种地方,感觉好脏,我想分手了

开心就要喝两杯 发表于 2021-10-30 07:09
为了小孩你们再好好谈谈,深入心底的聊聊双方都有什么和以前不一样了,可能你是位全职宝妈,而他在外面挣 ...

也怪我眼交看到他跟另外一个同事说他那一天休息,可他那天是正常上班的,我就查了他那天的付款记录,只有四笔,一笔是给我买的早餐,一笔一百多的房费,一笔一百多的餐饮费,一笔十几块钱的蜜雪冰城!我真的心都寒了,快十二年了,四千多天,眼前的人太陌生了!前后几天我们没吵架没红脸,我们想着几号去做产检,他休息带女儿到哪里玩,晚上我们去哪里吃好吃的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
为了小孩你们再好好谈谈,深入心底的聊聊双方都有什么和以前不一样了,可能你是位全职宝妈,而他在外面挣 ...

我到现在没说过那个女的一句,我知道那女的是他同事叫什么名字,有她微信有她抖音,但我觉得跟她关系不大,我就问了我老公一句,那个女的知不知道你结婚,知不知道你有老婆孩子,老婆还怀二胎,他说他的同事都知道,我想不通为什么知道还跟他勾搭到一起,我知道我老公也不是因为喜欢她跟她有感情什么的,那女的也结婚有家庭,他们两个都没想过离婚,但是我接受不了,我不明白我们没有吵架感情不和,也没有两地分居他怎么就狠心做这种事?他哭着跪着求我不要离婚,要干嘛去了呢!我肚子的宝宝我也不要了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这个二胎我盼了两年了,今年终于决定生个虎宝宝,我比他更舍不得,我都能感觉胎动了啊!!对不起,跟你说了那么多,但我真的没地方说也没人说,抱歉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
表哥我出来了哦 发表于 2021-10-30 07:34
离了没,没离就好好想想怎么接受,离了的话也好好想想以后日子怎么过,别在想以前了,以前都是过去式。

不接受,准备离,今天去医院打胎,不知道能不能顺利,要不要手续
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七阿七 发表于 2021-10-30 07:54
不接受,准备离,今天去医院打胎,不知道能不能顺利,要不要手续

肯定要手续阿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七阿七 发表于 2021-10-30 07:54

自己考虑清楚,毕竟以后的路还长。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不行就换,好男人多呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七阿七 发表于 2021-10-30 07:51
这个二胎我盼了两年了,今年终于决定生个虎宝宝,我比他更舍不得,我都能感觉胎动了啊!!对不起,跟你说 ...

过日子真的是要睁只眼闭只眼,我以前也和你一样老公一回来各种翻他手机,每次翻完都要吵一架,后来慢慢的我就开始怕了,我怕万一哪天真翻到他出轨的实锤那时候我又能怎么样,是真的就能放弃孩子,放弃和他从无到有八九年的打拼吗。后来想通了也再没纠结去翻他手机了,一辈子哪能那么一尘不染。如果你老公各方面对你都很好工资也上交存款有你保管,回旋的余地是有的,毕竟离婚牵扯到的东西太多,尤其是孩子。但如果生活上对你做得也不到位那就没什么好留恋的了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没结婚都天天如此,还说推不掉,你信吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
表哥我出来了哦 发表于 2021-10-30 08:03
自己考虑清楚,毕竟以后的路还长。

没事,小孩七八岁了好带,我也才27岁,日子长着呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这还不行啊我都带着了,也不敢去小诊所啊,实在不行就让我婆婆找人吧,她有认识的医生
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老妹怕啥啊?天天让他交作业!看他到外面可有兴趣?再给他宣传宣传那些从业女性身上的病!保准人家把脱.光的女.人,送他床上,他都不敢摸!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
身不由己 都是为了生活
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七阿七 发表于 2021-10-30 06:47
你知道他以前多好吗?我们有房有车没贷款,女儿也是我们两人自己带大的,他跟公婆也没嫌弃是女儿让生二胎 ...

你们俩感情还是有的。男人嘛,有时候经不起外面的花花世界诱惑可能是把持不住自己。主要是看你老公的本质是不是喜欢沾花惹草的人,如果不是,有挽救的希望。离婚很方便也很快,但是最终伤害的是孩子。慎重考虑一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
往事如云烟 发表于 2021-10-30 08:38
你们俩感情还是有的。男人嘛,有时候经不起外面的花花世界诱惑可能是把持不住自己。主要是看你老公的本质 ...

肚子里没二宝我就这么难了,让婆婆来带孩子我也去上班,我可以再给他一次机会,但我现在有二宝了,不能把他生下来去赌一个不确定的未来,二宝打了我也没办法跟他生活下去了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符