E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 手链高贵

[情感宣泄] 普通人一辈子不结婚会怎么样?感觉以后一个人死了身边没人也不可怕!

圣雷米黑暗骑士 发表于 2021-11-3 17:48
之前我也有过这种想法,反正我什么都不缺,一个人自由自在的,后来看了几个视频,无儿无女的老了住养老院被 ...

哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
都是这样想法还要女人干什么?这想法不好!如果老了一下去世还好不受罪死了什么都不知道了无所谓但是如果没有一下死掉生病受罪那怎么办?所以还是不要这样想
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我老家一个光棍 前几天 上吊死的 无后 生病 痛苦 其他亲戚就在旁边看着他上吊的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我老家一个光棍 前几天 上吊死的 无后 生病 痛苦 其他亲戚就在旁边看着他上吊的 死了 当天就直接埋了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个人?不可能的,这样的人绝对会有一两个亲密的男女朋友。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实我是非常排斥婚姻和小孩的,就是真的觉得一个人过得特别好,但是呢,毕竟是小地方,为了不成为异类,还有涉及到父母,就只能勉强自己,有的人就真的很喜欢自己一个人待着。我理解你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
j0620j 发表于 2021-11-3 23:09
有子女还需要进养老院吗?

肯定不进啊,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符