E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 说好年底前订婚的,男友爸妈却说没钱办婚礼了,要让我和他儿子分手

因为办婚礼办酒席的事,和男友爸妈那边闹得不愉快,中午接到了他爸那边打来的电话,一开始还好声好气的说着,但后面还是坚持说不肯来滁州办几桌酒席,没那么多钱了。最后还说要不然我和他儿子分手吧

我和大家说说吧,想着他家条件一般,彩礼只要了6万6,这在咱们滁州算低的了吧,然后他房子装修,我爸妈这边也在帮忙,当初讲好在亳州办好婚礼,来滁州办几桌酒席,10桌以下吧,也不是说办的多隆重。他家自己也买店,每年也能挣不少钱,还有其他的一些小生意,七七八八,一年也不少万,现在娶媳妇了,贼精,一心只为他们儿子着想,哪哪都抠的很。

当初喜欢上他,不也就是看着他上进心,人也比较实诚,我爸妈也挺喜欢他的,却没想到现在搞成这样!这还要有继续的必要吗

原标题:生活太累,结婚真难

没有必要了,分了分了换个本地老实人香
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
发帖挣钱吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
j今天怎么都是这些帖子 不是离婚就是婚礼办不成的 。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分手吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说实话人家压根就没看上你,想着儿子喜欢也没办法,看看你家能陪多少,估计你家房子装修车子一样没掏,人人不喜欢,钱钱没有,彻底完了,不好听但是真话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嫁到亳州去怎么想的老老实实滁州不好吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亳州是有多香啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亳州药都,雄起
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在滁州宴请都你家亲朋,女方家出资筹谢得了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在滁城办几桌婚宴不收份子吗?你家是想把份子钱自己留了,让男方家出钱办婚宴吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家收着彩礼,什么都没有陪,人家肯定不愿意啊,现在他父母已经对你有意见了,还嫁过去干嘛,自虐啊,分就分,谁怕谁
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还有什么好说的 ,人家都不要你了 你还能吼巴巴的往上送 ,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不应该是女方家在滁州办酒席,女方掏钱的吗?男方有啥不愿意除非是你想让男方掏钱办酒席,份子钱女方拿着……还有,本滁州人6万6彩礼不算高?我没觉得低
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符