E滁州|bbs.0550.com

楼主: 过时向鱼

[情感宣泄] 说好年底前订婚的,男友爸妈却说没钱办婚礼了,要让我和他儿子分手

头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
Gotwhatprime 发表于 2021-11-6 19:03
男方自己可以出来解释,为什么是老子谈分手啊,老子掺和的婚姻还能幸福吗

别激动,没说你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就纳闷了!这怎么都是你和男方父亲在谈判啊?男友呢?咋不出来说话啦?还是老头全权代言儿子啊?还有就是两地办婚礼也不是不行!可以到男方亳州办一次,回滁州再办理一次,这在滁州怎么能就不办呢?毕竟嫁女儿,哪能无声无息的呢?不是让街坊邻居说闲话嘛?不是给父母脸上摸黑吗?可以搞个简单的!毕竟父母的一辈子的老哥俩,老姐妹都会来的!婚宴钱女方出,又不要男方父亲掏钱!这男方父亲有啥炸毛的?搞不明白?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
暮色苍白 发表于 2021-11-5 16:37
j今天怎么都是这些帖子 不是离婚就是婚礼办不成的 。。。

发个正常结婚的,没人看啊!要的就是离奇
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
温暖如你 发表于 2021-11-5 18:36
不应该是女方家在滁州办酒席,女方掏钱的吗?男方有啥不愿意除非是你想让男 ...

确实,好像市区的没多少在意多少彩礼的吧,我姐嫁出去一分钱没要,还送车送房
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
男方这条件不算一般了吧,女方还是完碧之身
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不应该是女方家在滁州办酒席,女方掏钱的吗?男方有啥不愿意除非是你想让男 ...

皖北本来就高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
穷谈不上穷富谈不上富的这种人家最扣了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

在皖北6万6还真不高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一段感情不容易,多担待点吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要啥彩礼?卖身了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我了解的大多都比我高,办酒席,我有说不是女方掏钱吗?我只是还没来得及讲,只是表达了这个想法意见,他爸妈要给我这个机会说啊,还没等我说完,他爸妈那个一脸不情愿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个彩礼,不是滁州本地的。但是啊,亳州那边6w6能娶个残疾就不错了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稻香村 发表于 2021-11-6 23:10
我就纳闷了!这怎么都是你和男方父亲在谈判啊?男友呢?咋不出来说话啦?还是老头全权代言儿子啊?还有就是 ...

所以说这家人服了,讲到钱上面的事,抠的要死
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Django88888 发表于 2021-11-7 20:54
这个彩礼,不是滁州本地的。但是啊,亳州那边6w6能娶个残疾就不错了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符