E滁州|bbs.0550.com

楼主: 木木子222

[情感宣泄] 心寒!我离异带个男娃,准备陪嫁30万左右的车,男友却说二婚不该要彩礼!

一个人带着孩子生活这种状态,有好的地方,也有不好的,你觉得有什么是你目前缺少的而你又非常需要的?如果嫁给这个男人,他能否给予你这些所需要的东西?慎重考虑吧,虽说旁观者清,但是个人感觉这个男人并不是真正爱你的,至少不能接受所有他认为你不好的一面。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
从你的描述中,难道你不是已经有了答案吗?有需要别人给什么建议?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
HEENOOR 发表于 2021-11-8 23:27
我尽然一字不落看完了,分了吧,找一个满眼都是你的

说的,容易哪有那么好找,哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样的另一半感觉不该去凑合
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有毛病,这样的男人还要嫁??你眼睛去哪里了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
慎重考虑!舍不得花钱,还想要面子!还想让你陪嫁多少多少的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以一个过来人的身份告诉你,我和你一样带个儿子,不过我是丧偶,当初就是考虑孩子不想再婚,经济上只能靠自己,也能温饱有余,日子过得也算开心,后来再婚,他未婚,结婚也是一无所有,又育一女,可能在别人眼睛觉得这或许也是一种幸福,可是面对的矛盾真的不是外人能想到,继子继父的关系,夫妻的相处,种种都会让人瞬间崩溃,又无能为力,想摆脱又无法割舍孩子。再婚家庭实属不易,不如自己带孩子过得开心。如果一开始人家就不尊重你,以后也不会有多少改观,毕竟我们是二婚,还有个儿子。尽管如此,还是希望你过得幸福,选择不会让自己后悔。加油

只有你说的最中肯,一定是自己生活中的,切实感受。  详情 回复 发表于 2021-11-9 12:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
帖子看完后,感觉男朋友及家人格局不大,你嫁过去很勉强,更何况你还带一个孩子。建议:还是息息吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
112233。 发表于 2021-11-9 08:04
既不被尊重还贴钱,倒贴的事二婚干出来图啥

倒贴?200万别人都不敢帮别人养儿子,养不熟的,等男孩结婚了,女人再去带孙子,男人到头来算鸡飞蛋打一场空。家门口就有鲜活的例子。

同意你的观点。  详情 回复 发表于 2021-11-9 09:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
木木子222 发表于 2021-11-8 23:37
他们家人希望我把孩子给我前夫或者我父母带,我和他两个人生活,我没有同意。我也在纠结,如果他对我不好 ...

他家有这个想法,那他们就不会对你儿子有多好,等你有自己的孩子了,更会暴露很多问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高山润泽 发表于 2021-11-9 09:26
倒贴?200万别人都不敢帮别人养儿子,养不熟的,等男孩结婚了,女人再去带孙子,男人到头来算鸡飞蛋打一 ...

同意你的观点。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可能我的言论,你觉得不可思议,如果你经济独立,完全能养起孩子,根本不用结婚,可以找个人在一起过日子,如果真结婚,用不了多久反而会离婚,因为像你这样的情况,男方家庭很多不愿意接受,不结婚反而能长久,因为我家邻居就是这样,搭伙过日子到现在20年了,还在一起,两个在一起很尊重,也不图对方财产,当时双方都带孩子,都把对方孩子养大上大学,越是二婚,越不长久,因为牵扯的因素太多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坚持到底
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头婚的男人能娶二婚的女人我都觉得不可思议,还提彩礼,我觉得是个男人都不会愿意,你要尊重,那你给男方的尊重呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符