E滁州|bbs.0550.com

楼主: 木木子222

[情感宣泄] 心寒!我离异带个男娃,准备陪嫁30万左右的车,男友却说二婚不该要彩礼!

报复 发表于 2021-11-9 05:55
老妹你真大方!比我遇到的好多了!她带个儿子我让她把儿子带过来,她说我名下所有房子都带她名字我也同意了 ...

那不是房子也搭进去了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
既然自己能养孩子,这件事上又没处处为你着想,还没结婚就这个态度了,以后结了婚估计遇到事也不会考虑你的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周瑜打黄盖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房子自己有,车子自己有,钱自己可以挣,找个爱自己的不香吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不能嫁,再离婚的风险太大。都不能让你安心的男人为什么要嫁,你们以后大概率钱都是分开的,他担心你都拿去给自己儿子花了。图什么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
寒吧,再寒几次就不用寒l
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晕死,不想要你的孩子,还想要陪嫁车,他是让你去替他还100万的吧,有病才嫁给他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么要结婚,难道头婚日子没过够,既然还想陪辆车去,难道不怕别人说你倒贴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二婚没错,只是你找错人了,面子是相互给的,你给了男方面子,那男方就应该给女方面子,只有自私的人才会想着自己。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自私的男人对你跟孩子不会好到哪去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱打河马的猫 发表于 2021-11-8 23:33
自己有车,有房,有工作自己一个人带大孩子不香?毕竟二婚,半年就结婚,我觉得太仓促,重点就是对你儿子好 ...

有道理
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分手,我给你介绍一个给彩礼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
9531 发表于 2021-11-9 15:25
是个男人的不接受二婚就直说,别又想骗钱又想骗色,没人强迫他的。

请问二婚的女人还有啥好骗色的,骗钱就更不至于了,因为是二婚的女方提的彩礼,你觉得到底谁骗谁财呢?这个男人没骨气,不结婚也不能头婚找二婚啊,这真的是“头婚”了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我敢断言,你的孩子他或他的家人是不会善待的,除非你不再生养。在为自己考虑的前提下,主要还是考虑孩子能健康成长。单亲妈妈把孩子抚养教育成人、成才比比皆是。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不说人家彩礼要多少,他还让人家陪嫁那么多,还要什么面子?算啥呀,爱情是需要给别人面子的吗?不能接受二婚女人,干嘛跟人家睡在一起!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符