E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州有些司机不想排队,就占了右转向道,望处理

这样的现象屡见不鲜,经常遇到,今天实在是想吐槽下!路上会有左拐道,直行道,右拐直行道,开车的司机同志们,经常会遇到有些素质低的司机,非就喜欢占第一位,有直行道不想排队,就觉得占右拐直行道那第一个快活,然后就因为他一辆车,后面排了一串需要右拐的车~严重影响道路通畅~

建议交管部门,有哪些三车道,四车道的,能不能只设置右拐,不要带直行了呢?遇到素质差的,有时候又是早高峰,晚高峰的,这个时候就非常拥挤了~明明很多时候不需要排那么长的队~今天遇到一辆车,他占了道,绿灯了,按喇叭提醒他走,他还故意停了几秒就是不走~要是遇到有些垃圾人,估计又会因为这个事,引起什么不必要的矛盾!

front2_0_1037285_FtWsgbVJB6yed2UPdRfGwiAYF8J6.1640147730_12_35_31_副本.jpg

这个道是可以直行,但是如果前面没有车的时候,是不是要为需要右拐的司机考虑下
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
支持,我也是这种情况的受害者,还搞迟到了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样的太多了,虽然合法但不合理
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
经常碰到这种,还有那种特别恶心的,在前面慢悠悠开,你想绕过去他就加速,然后快到路口的时候更慢了,等到绿灯最后几秒加速走
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么不可以占用最边上这条道,建议你去咨询一下,这种车道是右拐借用直行车道,还真没听过直行借用右拐车道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我没觉得没什么错,都是按照规则开的,你觉得不合理,可以到有关部门反应,没必要道德绑架
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不合理但合法,混合车道,本就是允许直行也允许右转,也没有借道的说法,谁在前面谁路权大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
思哲 发表于 2021-12-22 14:39
我没觉得没什么错,都是按照规则开的,你觉得不合理,可以到有关部门反应,没必要道德绑架

地上的右转优先,看不见吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
曾经是这样 发表于 2021-12-22 13:07
支持,我也是这种情况的受害者,还搞迟到了

说我道德绑架的,估计都是这样的人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每天必关 发表于 2021-12-22 13:20
这样的太多了,虽然合法但不合理

是的,我只是吐槽下,也只是希望有关部门能重视下,有些司机,真的是不知道怎么就拿到了驾照
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
¥pJtyX1iAv 发表于 2021-12-22 14:52
地上的右转优先,看不见吗,瞎了

说这些话的,估计要么是不懂交通法规的,要么自己就是这样的人~还有在清流路高架桥这,右拐红灯旁边那么大个主道路牌,意思主道需要等红灯,很多走在辅导的汽车,也等红灯,你去好心跟他说,他还跟你吼,说你眼瞎,这些人真的不知道怎么拿到驾照的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
懒惰的X先生 发表于 2021-12-22 13:25
经常碰到这种,还有那种特别恶心的,在前面慢悠悠开,你想绕过去他就加速,然后快到路口的时候更慢了,等到 ...

你讲吧,我觉得交管部门,就应该管管,太缺德
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
匆匆而逝 发表于 2021-12-22 15:02
说这些话的,估计要么是不懂交通法规的,要么自己就是这样的人~还有在清流路高架桥这,右拐红灯旁边那么 ...

你认字吗,我说地上写字,直行让右转,你跟我扯什么牌子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
匆匆而逝 发表于 2021-12-22 15:02
说这些话的,估计要么是不懂交通法规的,要么自己就是这样的人~还有在清流路高架桥这,右拐红灯旁边那么 ...

直行加右转道,前车等红灯导致一群右转车堵在后面,你觉得合适吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符