E滁州|bbs.0550.com

楼主: 匆匆而逝

[心声曝光] 滁州有些司机不想排队,就占了右转向道,望处理

匆匆而逝 发表于 2021-12-22 15:02
说这些话的,估计要么是不懂交通法规的,要么自己就是这样的人~还有在清流路高架桥这,右拐红灯旁边那么 ...

你认字吗,我说地上写字,直行让右转,你跟我扯什么牌子
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
匆匆而逝 发表于 2021-12-22 15:02
说这些话的,估计要么是不懂交通法规的,要么自己就是这样的人~还有在清流路高架桥这,右拐红灯旁边那么 ...

直行加右转道,前车等红灯导致一群右转车堵在后面,你觉得合适吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
右道走直行能有效的缓解直行道的交通压力,三条道为什么右转可以直行,有依据的,不是随便画的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是素质和职业道德,关键有关部门不重视
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
懒惰的X先生 发表于 2021-12-22 13:25
经常碰到这种,还有那种特别恶心的,在前面慢悠悠开,你想绕过去他就加速,然后快到路口的时候更慢了,等到 ...

我还遇到过 你在后面按喇叭 他就是不走 等到绿灯变黄灯了 他启动了 之后你懂的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
经常遇到这样不良司机,占据右转弯车道直行的,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
¥pJtyX1iAv 发表于 2021-12-22 15:10
你认字吗,我说地上写字,直行让右转,你跟我扯什么牌子

晕,你说我干嘛,我就是说了另外一个事~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每天必关 发表于 2021-12-22 15:29
这是素质和职业道德,关键有关部门不重视

是的,所以就是想吐槽下,遇到素质好的司机真的挺好的,我就是想有关部门能解决下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是啊,但是你想想要是高峰期,本来右拐道,可以分流,结果有些素质低的人,堵着第一个了,后面要右拐的车能排一大串,对吧~纯属吐槽~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是的,你这完全是道德绑架了,有问题可以和交警咨询一下,现在路口都有交警,看看警察是怎么说的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
匆匆而逝 发表于 2021-12-22 14:57
说我道德绑架的,估计都是这样的人

优先是 我要准备站你车道了,看你准备右转了,让你先走前面,前面车已经在你前面了,难道开到路中间让你先嘛?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
经常遇到这种情况,希望交管部门从利于群众出行难的角度、和实际情况出发,改变这种设置。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对你的看法不敢苟同,本来就是直行加右转的车道,当然是谁在前面谁优先,如果他占道行驶,该怎么处罚就怎么处罚,但是人家在自己车道上,凭什么被你曝光加挨骂?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浪费公共资源
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符