E滁州|bbs.0550.com

[案例分析] 安徽苏滁律师事务所,庞仁兵律师个人简介

你好我买房的时候中介答应给我返4万现又于扣税为由压低返佣金额
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你好请问用人单位在试用期提出与劳动者协商解除劳动关系并协议有补偿金,但是在社保停保原因故意欺骗填写离职原因是个人主动离职,造成无法申请失业保险待遇,而且不出具真实事实解除劳动关系证明书,造成找工作受影响,请问庞律师,可以劳动仲裁请求 根据劳动合同法八十九条 主张追诉用人单位赔偿责任 请问具体如何写申诉请求 如何要求赔偿?麻烦请可以方便我电话联系。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在厂里被别人打了,然后报警的,厂里居然把我开除了,打人的居然没有开除,我现在怎么维权
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
车停小区被砸,物业调监控没找到,也报警了,然后就没有然后了,该如何维权?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁城不戴头盔,抓到骑电瓶车如何处理?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夫妻双方2018年离婚。2022年老房屋拆迁。前妻离婚前名下有一套住宅,现在前妻想出售。我可以购买前妻的住宅,过户我的名字,能拿到购房补贴吗?谢谢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好 庞律师 请问父母房产过户给已婚子女作为个人财产要怎么做  如果后面这个房产拆迁 拆迁安置费是属于婚内财产还是个人财产  拆迁后重新购房的话要怎么做才算子女的个人财产
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
朋友借我4000现在 明显不打算还了。有什么办法?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好,请问,我哥已过世十来年,嫂子依然住着公婆的房子,还有赡养义务吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好,我想问下关于离婚的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对方欠钱不还,起诉对方,能不能先冻结对方财产
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在足浴店办了卡充值了500,一次没有消费店就倒闭了,老板就是不肯退钱请问怎么办,态度还特嚣张
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好,我想问一下老板几个月不发工资怎么办,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好!在滁州工伤九级和十级,共能补偿多少钱?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好,我父亲晚上11点下小夜班后回家睡觉,早上发现的时候已经猝死家中。这个算工伤吗?厂里需要负责任吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符