E滁州|bbs.0550.com

[案例分析] 安徽苏滁律师事务所,庞仁兵律师个人简介

你好  在银行做的房抵贷 还不上了 可以跟银行申请分期吗?征信有逾期
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
律师好,我想问一下就是厂里有人天天诬陷我吃拿卡要,收别人好处,我是不是可以告他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好,我想问一下,女婿有钱跟岳父岳母低保有没有关系?我们不在一个户口本上,不在一起住,社区有没有权利查女婿银行资产流水?如果因为女婿有钱,把低保拿掉,可不可以采用法律手段?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好,请问一下老板欠我干活工资没给,我合同还欠条,但是老板现在回南通了,打电话不接了,现在起诉,钱能拿回来吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
庞律师,2023年10月在浙江工地干活导致桡神经断裂,8个月现在手掌无法伸直,当时没有留照片,期间找对方都不予理睬,我们该怎么办?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好开发商延期交房想退房怎么办?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我给一个给个体老板开车的司机,我们之间没有纸质合同之是口头协议,我已经为他工作5个多月了,前几天突然把我辞退了,叫我等他回来把账算一下,我能申请劳动仲裁吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
律师您好,我有个案件需要咨询一下,17号晚上10点钟左右,在红三环家园小区大门对面的停车场,因为抢车位,被人打了,(当时有一辆车从车位驶出,我准备倒入,快倒进车库时,突然发现有两个人站在我车后不给我倒车,我发现他们的车离得还很远,我下车和他们理论先来后到,双方僵持,几分钟后对方过来几个人,其中有一个人大呼小叫,说了很多难听的话,我当时就拿出手机拍摄,拍摄过程中对方将我手机打落,用脚踢了我一脚,踢到我的裆部下体,当时我很疼,没有失去意识,慢慢的倒下去了,他们看我倒下了就离开了,一会之后我报警处理,在等待警察来的时候,他们中有一个人回到案发现场,往我车上撒尿,警察来的时候他们已经离开,我之后去了医院做了全面检查,ct显示脑补有问题,在医院留观一一夜,准备第二天做核磁检查,夜里我家人去警局协助警方找到了对方,约好第二天去警局处理,第二天因为预约核磁检查在9点20,做过核磁以后,报告没出来就赶去警局了,因为警察一直在打电话催我过去,打了5次电话,到了警局警察出面调解,对方承认了打人,并且道歉赔偿1500元,当时我以为自己没有事,就同意调解,此时已经12点多了,下午两点多我家人带我去医院拿核磁报告,报告显示海绵状血管瘤出血,家人直接带我去了南京,医生说要住院手术,我现在想重新立案,该怎么做
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好,我想问下被套路买车我要怎么维权
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6月2号被对方骑电瓶车逆行撞到,撞伤了脚踝和小腿,也没报警,当时只要求对方赔偿了3天误工费,对方也把我送到了社区医院拿了药,社区医生说3至7天就能好,也没去拍片。就没当有多大的事,结果两个月后我的脚踝还是没有好,7.30号我又找到对方要求对方负责,然后报警处理,7月31号在交警大队处理结果对方全责,我在7月31号去医院检查,做了CT和磁共振。现在是韧带拉伤,韧带积液,请问我可以要求对方对我经济负责吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我外孙因被老师打后离开离开这个学校。逼无赖上私立学校。想回原来学校学校不收才上私立学校。由于经济压力想回去。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好,庞律师我想您咨询下,我想入职一个工作平台审核不了,原因是我之前有个交通肇事罪判缓了,主管部门让我去派出所开个无犯罪记录证明,我到派出所问了开不了这个证明,我该怎么办?有没有什么办法?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
庞律师你好!在承包山场建房开厂经营不善已139800元转让给我至53年土地使用到期,现转让方想毁约收回厂房,去法院咨询。说合同无效,让我们双方协商解决,现转让方天天要来锁门,报几次警还是我们协商解决。特来咨询庞律师如何能妥善解决。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
办病退要什么手续
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问一下庞律师,商住楼产权到期后能续产权吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符