E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 过年女儿去男朋家,男方母亲给我女儿二千的红包!马上来拜年,我该怎么招待?

女儿谈了一个来安县城的男朋友,过年男孩子让我女儿去他家。第一次去 他妈给我女儿两千,又说过两天来我家给我拜年,女儿说男孩子妈给买了一箱10年种子酒,我不懂这里规矩,我应该怎么招待?我要不要给男孩子钱?

如果满意,回个等值红包
收起回复本楼
一汪兰天 : 完全正确
2023-2-1 07:29 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一般都是男孩先上门
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
两千块,拉倒吧
收起回复本楼
混迹于世 : 认可你的观点!
2023-2-1 07:38 来自安徽 回复
混迹于世 : 也有可能人家手头不宽裕!
2023-2-1 07:40 来自安徽 回复
混迹于世 : 当然女孩子是最知道这个情况的!
2023-2-1 07:41 来自安徽 回复
杜鹃鸟的叫声1 : 还可以啊,第一次意思意思,不多不少,能讲过去,人家父母已经说了会来拜年
2023-2-1 07:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
丈母娘看女婿越看越欢喜。你也2000起步,多者不限。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对等红包,要是要面子,看着对方送来的东西价值多少给回个礼再带回去。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一般来说,一样多,或者多一点点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大过年的不应该男生先到女方家拜年吗???
收起回复本楼
纤指轻敲99 : 我没在滁州过年前天才回来,他妈说让我女儿去他家过年,一个人在家冷冷清清的
2023-2-3 11:47 来自安徽 回复
还可输入 个字符
只要满意,多给点都无所谓,不满意话,对等返还。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
满意的话,收下礼物,红包对等给2000元,不能多给,不然就是看不起对方。
不满意的话,拒收礼物,红包2000元返还给男方。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
酒太差了点吧
收起回复本楼
文刀 : 又不是提亲定亲的,又不是男孩第一次上门,男方父母过年来拜个年显得尊重女方,几百块钱礼物,有里有面的不错了。
2023-2-1 11:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
看礼物价值高,红包就多给一点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我儿子第一次见丈母娘带20年口子窖2箱,软中华2条,辅食等
收起回复本楼
给你两窝窝 : 少了
2023-2-1 13:31 来自安徽 回复
还可输入 个字符
种子酒10年多少钱啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
规矩?规矩就是用来打破的!你就是回金子,两人过的不好该散还得散!女方就得傲气一点,这年头娶个好媳妇堪比拥有限量版豪车,想想那么多娶不到媳妇的,和那些鬼吊混不能娶的,抬起头来!你就是规矩!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符