E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 纤指轻敲99

[焦点话题] 过年女儿去男朋家,男方母亲给我女儿二千的红包!马上来拜年,我该怎么招待?

滁州男方父母第一次和女孩见面都要给包红包滴,不是过年也要包,怎么就觉得男方会算计呢。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
种子酒很一般啊,很多年前喝过柔和种子,现在基本都喝古井和口子窖了,回礼最多二千别超标了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得2千块钱还是算了。如果家族富裕,两千太少了,不重视你。如果家里穷,去了受罪,趁早散伙。我同事家孩子带女朋友上门,直接给一W。家长看到了诚意,当年就订婚结婚了。那些没有结果的恋爱趁早结束,浪费时间。
收起回复本楼
宝塔村小强 : 问题是,楼主没有说对方(男朋友家)是家族企业,还是我们来安县城白云商厦董事长的公子,还是父母都是普通的公务员,还是工薪阶层,还是………所以我们不方便评论,
2023-2-1 14:17 来自安徽 回复
宝塔村小强 : 家里穷,就散伙?!想起当初马云创业时候,也是很多人凑齐了50万,开始起步。假如当初老婆嫌弃的话…!我是一个来安县城的工薪阶层留言!也是过来人,娃儿十五岁了!现在我们周围虽然有富人,有千万富翁等,然而论坛里(包括现实世界里)我相信,大多数还是工薪阶层的吧!
2023-2-1 14:20 来自安徽 回复
宝塔村小强 : 给一万的这个家长,说不定,年收入100W呢,所以……
2023-2-1 14:21 来自安徽 回复
风吹花影动 回复 宝塔村小强 : 我也就是说说而已。主要是2000块钱太少了。没有别的意思。
2023-2-1 21:06 来自安徽 回复
宝塔村小强 回复 风吹花影动 : 如果我是年薪50万的话,我也觉得二千有点少!嘻嘻嘻!
2023-2-1 21:44 来自安徽 回复
还可输入 个字符
喜欢就给,不喜欢好脸色都不给
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼上那些动不动闲钱给少的,估计没轮到自家,要么就是在吹牛逼。俗话说穷大方,你看看过年南北方给的压岁钱就知道了。
收起回复本楼
宝塔村小强 : 我在楼上已经有长篇回复,层主怎么看?谢谢!
2023-2-1 14:22 来自安徽 回复
多吃果蔬 : 我觉得量力而行,不需要打肿脸撑胖子。昨天才看到郭德纲说的,男女朋友在一起,门当户对才是最重要的。我觉得很有道理。
2023-2-1 14:56 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回两千
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一般男方给女方的红包要多一点的,所以你最多给2000就行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
主要是你家怎么看男孩子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
站着看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天中午男孩子来我家了,给带一箱种子酒。一箱奶粉,一箱牛奶,一箱苹果,一箱零食,还有一箱欧莱雅,没有烟,我找邻居兑现金,回来男孩子都走了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符