E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 年三十还婆婆一万块钱,婆婆当着我们面点了五六遍,这样的婆婆是聪明的吗?

去年借了公公3万块钱,开始他要好看,说不要还了,我说这是你养老钱我肯定得还的。还没到年底呢,就发信息问我要钱,说家里去年修房子钱还没结。自己和婆婆每月都有退休金,多的不敢说,起码超六了,比我一个月的工资还高。现在哭穷说没钱付装修费?十二月下旬我省吃俭用还了他2万,还剩1元没还。

年底发年终奖加了公积金手上又凑了点,本是打算给妈买药用的,结果爸妈不要,让我先还给公公。

年三十当着我父母和他儿子的面,点了1元还给了婆婆。她当着我们的面,起码点了五六遍才点清,那会老公就做她旁边也不制止。

看着她那样,点了又点,我真是气不打一出来。再怎么点也不可能少一张。我自己点了一遍,和小孩当游戏玩又过了一遍,才交到她手上。到了她那里,一遍又一遍的,是故意的还是觉得我真会少给呢?

截屏2024-02-14 10.56.58.png

原标题:这样的婆婆是聪明的吗?

这么贵了吗?本来还打算带孩子去看熊出没呢?看来有必要调整计划了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
到尽了这家人
收起回复本楼
又又下雨了 : 老人借钱给她用,没被感恩,反遭怨恨,还被拍了视频拿到网上游街示众了。老人要回自己的钱,有问题?老人数自己钱,竟然成罪过了?
2024-2-14 12:36 来自安徽 回复
飞致 : 他人品有问题!这种人极度自私!
2024-2-15 09:10 归属地未知 回复
还可输入 个字符
你给你妈买药舍得,婆婆借钱给你还得罪你了,难怪你公婆把钱看的这种重。自己想想是不是做儿子媳妇有问题,让老年人觉得你们靠不住,还有不是是所有老年人的情商不能都跟年轻人一样
收起回复本楼
xxzzjj : 站位不同想法也不一样
2024-2-17 17:32 来自安徽 回复
还可输入 个字符
剧情不错  。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
借给你是人情,不借给你是本分,有利息吗?没有吧?
亲兄弟明算账,何况只是你公婆。如果你没有和你老公结婚,你和他们啥关系都没有。
平常心对待吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老人当初就不如不借出去。反正横竖都得罪这个儿媳妇了。自己借出去的钱,要回来的时候,往往都会得罪借钱人。这种情况,屡见不鲜了吧?所以现在人都不敢往外借钱。现在欠钱的都是大爷,债主反倒没有功劳,却有千般不是。如果当面没数钱,后来发现少了,欠钱人一般也不会认账。当面数钱,又被怨恨。年纪大了,多数几遍(视频没看出来数了几遍,是楼主一面之词),又被拍视频拿到网上攻击。当好人,借钱给她用,就是这个下场?这儿媳妇,尽想着攒钱给自己亲娘,却伸手向公婆借钱。借给你,没有情分,反落了一身不是,还被上网游街示众了。看来真不能借钱,横竖都是埋怨。
收起回复本楼
小花妈 : 总结了一下,意思就是这个儿媳妇不是南北,哈哈哈哈
2024-2-14 21:02 归属地未知 回复
又又下雨了 回复 小花妈 : 你的文字没看懂
2024-2-14 21:06 来自安徽 回复
又又下雨了 回复 小花妈 : 噢噢噢,懂了
2024-2-14 21:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
是谁都会多点几遍!!!这就一万!??利息呢……你这当儿媳的有点拎不清!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
估计是她认为这一万块钱还的内心不快活,公婆退休金6K以上,还跟儿子儿媳要钱~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你真有骨气就不该向婆婆借钱,你咋不向你妈借钱?你婆婆退休金也让你嫉妒起来,你这玻璃心脆弱到何种地步?就三万块钱不能向支付宝花呗借?为啥要麻烦别人?还不是你自己想贪小便宜?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还钱也是理所当然,但当面点几遍确实不讲人情,感觉对儿子儿媳妇不信任
收起回复本楼
又又下雨了 : 就算当面不点,背后其实人人都会点吧?老人年纪大了,迷迷糊糊,也没有想到儿媳妇阴谋拍她视频呢。也许老人本来并不想当面点钱,说不定还是儿媳妇故意导演设局让她点钱,然后拍视频,也未可知。另外,从视频里,并没有看到老人点几遍。毕竟儿媳妇的一面之词,也不能轻信。
2024-2-14 14:03 来自安徽 回复
还可输入 个字符
虽然婆婆做法没毛病,但当着自己媳妇的面如此“”认真“”地点钱,确实有点让人不舒服。毕竟是自家人,即使少了几张又何妨?肉烂了仍在锅里。
收起回复本楼
又又下雨了 : 也许老人本来并不想当面点钱,说不定还是儿媳妇故意导演设局让她点钱,然后拍视频,也未可知。毕竟儿媳妇的一面之词,也不能轻信。有句话听过没,【开篇一张图,其他都靠编】。也不能轻信儿媳妇单方面解读一个没头没尾,断章取义的视频片段。
2024-2-14 14:49 归属地未知 回复
还可输入 个字符
这就是现在人不敢借钱的原因
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
什么人啊,想不还?老年人数几次不正常吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
父母要多帮扶年轻人。中国文化历来都是要为子孙后代打基础。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符